Гость slayer Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Норм так у пацанчика пригорело, все никак не успокоится. Походу нагнут был на мободрочке не один десяток раз :) В принципе, понять его можно. Ведь пукан горит, а потушить его никак не возможно, ибо в игре он делать всем сосамба. Остаются тока плаки на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Пруфы будут или пойдёшь нахуй в след за ути-путей? Плак-парад однобровых продолжается или ты суточную норму подсосов выполняешь, чтобы бровь и дальше разрешал тебе боксы грузить на стриме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Пруфы будут или я буду кукарекать дальше в слезах!!!!11111 на А теперь поспи, бедненький. Твоей дырявой попочке еще предстоит ни один нагиб. А то еще раньше времени откинешься от желчи своей :( А мне фраги нужны, особено плачущие как ты. Это самый смак ;) p.s. Знал бы ник твой в игре, выложил бы скрин с нагибом тебя без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ты На столько люто заовнен, что даже вынужден править мои посты, чтобы хоть что-то ответить, плакса, разлогинься с твинка. Из всей темы понял, что у вас в гомоэротической банде далеко не просто дружеские отношения, а нечто больше, так активно полировать друг другу наболдашники могут только самые топчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Вообще проблематика сексуальных отношений, в каждом посте. Нагиб, дырявый, попочка... Проблемный ты перец, к фрейду не ходи. Не удивительно, что утипутя пикнул себе телку на этом сервере) надо же как то развлекаться в сугубо мужской компании сексуально гиперактивных быков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Новый день, пора апать тему :) Плохо вел себя на стриме, был наказан и забанен. Прибежал троллить на форум, был наказан. Плюс в игре наказывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niml0ck 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Хватит кудахтать и постить петухов, нытик. Пошел бы лучше вытащил у своих шестаков вожжи из задницы, они им так сильно давят на мозг, что парни вообще не понимают, что говорят. Один вчера признался, что ты с ними мясом перекидываешься после кача. Не думал, что в вашей банде роль самки выпала на твою голову. Не по масти, для топчика кака-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Теперь ясно почему они на тебя батрачат с утра и до вечера. Даже на форум готовы суммонятся по запаху твоего горелого пердака. Не думал, что роль принимающего - не самое лучшее амплуа, если ты хочешь быть топчиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 https://m.vk.com/wall-29534144_4459122 Вот как овнят представители однобровых топчиков, а ты жалкое подобие, которое сливается в чате от рандомов, суммонит бичей, все равно овнится, постит петухов, еще больше овнится, а потом сутками фапает на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Сколько дней слышу про нагиб серва в итоге не разу не упал в фоге только видел слезы Путина когда он на б сое улитал и как агент падал с Крита и писал в чат я вам помогаю я свой ))) вот это поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Чет я много пропустил пока бухал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 кооооокококо я петух и не могу остановится, простите(((( Как хорошо у петушка полыхает то, по 2-3 взрыда на форума оставляет подряд. Ну правильно, попка то дымится, а пар выпустить некуда ( В игре ведь уже все колени стерлись .... Даже ник свой боится назвать :) Ну мы тебя прощаем, такие больные пациенты встречаются частенько. Да и вообще честно говоря просто грешно смеяться над больными людьми, поэтому уже и шутить над тобой зашкварно как то, ты и так сам себя опускаешь этими петушиными слезами :( Но ты можешь продолжать, если тебе это помогает. Только по венам не давай. В реале жизнь намного интереснее ;) Сколько дней слышу про нагиб серва в итоге не разу не упал в фоге только видел слезы Путина когда он на б сое улитал и как агент падал с Крита и писал в чат я вам помогаю я свой ))) вот это поворот Товарищи, якобы "ниразу нинагнутые" :D - пишите ники в игре, найдем и нагнем, не переживайте ;) Вчера весь фог на всех спотах был под 0 вырезан. Хз где ты там качался, в лаве мб рыбок ловил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Я смотрю реал и суицид для тебя больная тема, осознал, что однобровый бандит пожинает все лавры, а тебя держат за терпилу, пока ты за него на форуме принимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Как хорошо у петушка полыхает то, по 2-3 взрыда на форума оставляет подряд. Ну правильно, попка то дымится, а пар выпустить некуда ( В игре ведь уже все колени стерлись .... Даже ник свой боится назвать :) Ну мы тебя прощаем, такие больные пациенты встречаются частенько. Да и вообще честно говоря просто грешно смеяться над больными людьми, поэтому уже и шутить над тобой зашкварно как то, ты и так сам себя опускаешь этими петушиными слезами :( Но ты можешь продолжать, если тебе это помогает. Только по венам не давай. В реале жизнь намного интереснее ;) Товарищи, якобы "ниразу нинагнутые" :D - пишите ники в игре, найдем и нагнем, не переживайте ;) Вчера весь фог на всех спотах был под 0 вырезан. Хз где ты там качался, в лаве мб рыбок ловил?)) UttaWaR седня даже зайду и будем писать в Хиро чат что мы в фоге на некро споте стоим го флуд обезьяна безногая жду вас девченок на некро посмотрим кто в лаве купаться будет и да сразу всю панель в бсое сделайте а то глядишь в панике нажмете не туда и неулитите как вы обычно это делаете LexTalionis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.