Uttawar 20 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Для них это единственная возможность хоть за что то зацепиться, ведь в игре у них сзади уже порвано все настолько, что их практически не видно из-за большой дыры в жопе. По-моему это у Путина в игре порвано бегать сливать 3 спота в фоге стакато и при этом орать весь фог нагнут,когда мы с пацанами фармим некро и ждем когда нас придут и покарают ждали часа 3 он пришол и улетел на бсое а потом орал в хч фог нагнут (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onotolebdit 8 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 хз чем топикстартер хотел удивить, даже Пистолетов в свое время удивил больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 я например догадываюсь за что может "мстить" этот жирный сисястый таджик )) Отстаньте от человека. Ну не повезло ему, что поделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfdjsg 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Это не круто, когда темя скатывается на реал. этот таджик на фотке готов обосрать словесно любого на форуме и в игре не задумываясь, не стоит его жалеть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Тебя видимо и обоссал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 этот таджик на фотке готов обосрать словесно любого на форуме и в игре не задумываясь, не стоит его жалеть )) Хз, а мне вот жалко этого буйнопомешанного:( Он как убогие возле метро в питере, весь в грязи и пахнет странно, а вот чисто по-человечески думаешь, что может он не сам выбрал путь ведра и алюминиевых банок, может просто жизнь с ним поступила жестоко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Хз, а мне вот жалко этого буйнопомешанного:( Он как убогие возле метро в питере, весь в грязи и пахнет странно, а вот чисто по-человечески думаешь, что может он не сам выбрал путь ведра и алюминиевых банок, может просто жизнь с ним поступила жестоко? Меня в школе бьют :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfdjsg 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 много ли мы знаем Великих таджиков, а вот таджику PutinPK провели интернет и он называет себя Великим, пусть в истории будет хоть один Великий Таджик PutinPK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Сын таджика думает что меня это задевает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 я например догадываюсь за что может "мстить" этот жирный сисястый таджик )) Это он чтоли? xD, ну и харя я например догадываюсь за что может "мстить" этот жирный сисястый таджик )) Это знаменитый таджик чтоли?) , хотя поправляется начал более менее хай лвл локи ходить, 55 бд качаю в катах че то нету его) блес сое зря купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 чет плаки однообразные какие то, даже тролить некого. Сами себя троллят этими скудными соплями :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexTalionis 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 чет плаки однообразные какие то, даже тролить некого. Сами себя троллят этими скудными соплями :( Ты уже заговорил как он... Беги бля, бегиo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfdjsg 3 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Сын таджика думает что меня это задевает :D тебя это не задевает потому что ты и есть таджик)) кстати сегодня ржали всем ТСом, бегаем такие на осаде масс pvp с зергами, и тут таджик в hero пишет "что он снова нагнул весь сервер" снова жалко как то стало его )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 тебя это не задевает потому что ты и есть таджик)) кстати сегодня ржали всем ТСом, бегаем такие на осаде масс pvp с зергами, и тут таджик в hero пишет "что он снова нагнул весь сервер" снова жалко как то стало его )) А что в твоем понимании нагнуть сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 А что в твоем понимании нагнуть сервер? Бегать на осаде и не иметь хиро, чтобы ответить таджику :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.