Гость slayer Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Прошу прощения, но в правилах проекта нигде не увидел слова про АЦП. В то же время во многих наших мувиках явно видно 100% использование АЦП. Можно от администрации услышать ответ, оно разрешено таки или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 АЦП запрещён на наших сервервах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahana 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ахахах, вот сейчас смешно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 АЦП запрещён на наших сервервах. ну не то что бы совсем запрещен? как бы вроде и разрешен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 АЦП запрещён на наших сервервах. Есть хоть 1 бан за АЦП? А как вы определяете, АЦП это или нет? Гляньте любой, к примеру, мувик фишфуда. Там не надо иметь 7 пядей во лбу чтобы понять что там явно ацп. (отжор мгновенный при снятии цп, и стоп отжора при достижении примерно 95% цп) Если не ошибаюсь, Демонас где-то писал, что за АЦП не банят, тока вот в правила почему то это не вынесли. Хотелось бы внести ясность какую то всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAP 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Нельзя, но если очень хочется то можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ну, объективно это стороннее ПО, которое влияет на игровой процесс. Такие вещи запрещены правилами. С другой стороны, это настолько незначительно и фактически сложно доказуемо, что я сомневаюсь, что кто-то будет следить и банить за это. Но при этом администратор никогда официально не разрешит, типа читай между строк. Это как с изменением интерфейса: по факту запрещено, но на стримах каждый второй юзает и пока все ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ну, объективно это стороннее ПО, которое влияет на игровой процесс. Такие вещи запрещены правилами. С другой стороны, это настолько незначительно и фактически сложно доказуемо, что я сомневаюсь, что кто-то будет следить и банить за это. Но при этом администратор никогда официально не разрешит, типа читай между строк. Это как с изменением интерфейса: по факту запрещено, но на стримах каждый второй юзает и пока все ок) С изменением интерфейса как раз таки заявили, что используйте любые патчи на свой страх и риск, бана за это не будет, но могут некорректно отображаться предметы и прочее. А про АЦП непонятки. Все юзают, но запрещено. Так разрешите уже. А то кого то будут банить, кого то нет - дурдом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wellka 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Нельзя, но если очень хочется то можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chasora Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ацп можно и разрешить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Просто поймите правильно, я бы не стал создавать такую тему на любом другом проекте. Но зная "лояльность" здешних админов, когда забанить могут за неподнятый фокус с моба или за вставленную спичку в клавиатуре, хотелось бы какого-то дополнительного прояснения и конкретики по этому вопросу... /summon Demonas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexTalionis 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 это настолько незначительно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 )) Я хз, бро, сколько тебе нужно времени, что бы заметить, что у тебя цп уменьшается. Так же я не страдаю от того, что прожму лишних 20 банок цп в замесе, когда полоска уже фуловая. А если ты не МА лучник, к примеру, то у тебя буквально 2 задачи: нажимать ассист и контролить свою позицию в замесе. Если при этом у тебя не хватает микро контролить цп - у меня для тебя плохие новости. Как люди в ск2 играют вообще не реал! У магов немного сложнее и больше контроля, но не настолько. У МА/ПЛов в пачках больше задач, но опять такие, не настолько, что бы не мочь цп жмакать. Я о том, что это, безусловно, помогает, но не явяется чем-то таким, что невозможно делать хорошо или хотя бы нормально самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 за вставленную спичку в клавиатуре Улыбнуло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.