Sloy 25 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Уже какую ночь заходят боты(от одного до пяти в основном в "Town of Giran") и продают "адену, шмот за реал" в "+" торговый чат и очень это мешает, не увидеть что продают люди. Прочёл что тех.поддержка не работает с 00 до 10 так вот, как раз в это время спам-боты заходят и спамят, тикеты проверяются утром, а след ночью о5 всё по новой, те же спамы другими спам-ботами, уже какую ночь. То что есть /block я знаю. Прошу что-то предпринять по поводу ночных спам-ботов. С уважением к Администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Так сложилось, что у нас нет ночных модераторов чата. Если у кого-то есть желание, можете обратиться к AMB в личку, он рассмотрит ваши кандидатуры. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 К сожалению свою не получиться выдвинуть. Так что надеюсь что кто-нить в ближайшее время займёт эту должность. Буду очень признателен и рад этому человеку. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.