Disturbing 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Администрация сервера, не могли бы вы дать перманентный бан персонажу Disturbing. Это мой персонаж, если нужно для галочки сделать нарушение с этого персонажа, я готов сделать, но нельзя как-то без крайностей забанить персонажа? вы бы мне очень помогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Обратитесь в саппорт с этой просьбой и подтверждением регистрационных данных. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disturbing 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 спасибо, сейчас сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 неизлечимая зависимость?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 https://rutube.ru/video/d5a18d8f806a260ff7ae95ebb97bc672/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disturbing 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 статистика моих сообщений на форуме говорит об обратном) из меня плохой фармер форума, вроде это всегда была твоей прерогативой А по факту, я обычный задрот, которому тяжело не заходить в игру, когда война на серве полным ходом идёт, поэтому лучше уже отрезать голову, чтобы наверняка - банально и просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Просто для меня это показатель слабости. Хочешь что то сделать, найди в себе силы и сделай. А если не можешь, значит нету силы воли, стрежня, крч как то не по мужски, без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disturbing 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 так и есть, ты прав +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Отдай мне персонажа :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Эдем ну ты творишь.... З.Ы. даешь шмотки нонстопам хД)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Эй! Когда я вернусь - мне придется переделывать макросы, или это временное? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kochka 2 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Администрация сервера, не могли бы вы дать перманентный бан персонажу Disturbing. Это мой персонаж, если нужно для галочки сделать нарушение с этого персонажа, я готов сделать, но нельзя как-то без крайностей забанить персонажа? вы бы мне очень помогли Зачем банить?) оставь перса в 0 раздетого) раздай шмот, пухи , бижу, выкинь ресы, отдай адену какому нить нубу) и все, возвращется не куда) всегда так делаюю, когда не хочу возвращаться на серв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disturbing 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 FrauFrau, закройте, пожалуйста, тему, ответ уже дан, тема неактуальна. Зачем разводить здесь очередную тему вк\одноклассники п.с. не занимаюсь добродетельностью п.с 2 нет эмоциональной недостаточности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения