Sigal 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 доброго времени суток, у меня проблема следующая, хочу перекинуть права КЛа с одного чара на другого, но проблема в том, что он пишет мне следующее : Ваш предыдущий запрос на передачу был представлен Делал рестарты и т.д. ВНИМАНИЕ ВОПРОС !!!! Что это, и как с этим бороться?: D За ранее спасибо !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Надо рестарта сервера ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigal 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Надо рестарта сервера ждать. Ситуация следующая, рестарт сервера каждый день, верно? ну вот, проснулся я такой сутра и вот что по итогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Смена лидера клана происходит только после рестарта сервера. Рестарт не каждый день, о нем сообщается заранее. Не нужно создавать дублирующие темы, достаточно одной. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigal 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Смена лидера клана происходит только после рестарта сервера. Рестарт не каждый день, о нем сообщается заранее. Не нужно создавать дублирующие темы, достаточно одной. ну я извинюсь, просто всю ночь темка весела и толку никакого. Окей. я почему-то думал что рестарт сервера как и на других по дефолту ежедневно ночью, под утро. я услышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Просто администрацию всю ночью спит, есть такая вероятность) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigal 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Просто администрацию всю ночью спит, есть такая вероятность) Вопрос исчерпан, можете закрывать тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения