Шмука 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Качаюсь в FoM кидает меня в какую то комнату где у нпс можно прочитать что я нарушил правила игры. Если можно узнать что я сделал я бы попытался это исправить) Ник в игре Kubuk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Качаюсь в FoM кидает меня в какую то комнату где у нпс можно прочитать что я нарушил правила игры. Если можно узнать что я сделал я бы попытался это исправить) Ник в игре Kubuk Это кресты колоти на спине)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Качаюсь в FoM кидает меня в какую то комнату где у нпс можно прочитать что я нарушил правила игры. Если можно узнать что я сделал я бы попытался это исправить) Ник в игре Kubuk Все задрот прошли через это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kochka 2 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Качаюсь в FoM кидает меня в какую то комнату где у нпс можно прочитать что я нарушил правила игры. Если можно узнать что я сделал я бы попытался это исправить) Ник в игре Kubuk Чо просто так закинули что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Все вопросы касающиеся блокировки обсуждаются в саппорте. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения