undiscovered7 8 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Чет мы как стояли в фоге так и стоим,за то слышим в хч фог нагнут )) ах да я же забыл ты если больше 2х человек живых в пати то ты сразу б сое делаешь )) А что за ники то у вас? Может вы релогались когда он приходил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Чет мы как стояли в фоге так и стоим,за то слышим в хч фог нагнут )) ах да я же забыл ты если больше 2х человек живых в пати то ты сразу б сое делаешь )) Фантазерка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chasora Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Жируха xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Азазаза, часотка от меня бсое после одного выстрела делает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chasora Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 пацан выключает вебку когда ему мамка чай приносит в банке без сахара xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Азазазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Вчера на ХС ты бил минуты 4-5 меня и таки не слил 1 на 1. И на кабрио блессое сделал походу ты великий ( , думаю на олимпиаде ты будешь получать у меня под селфамм) , кстати я догнал твоего соклана на ХС который пкашил там и он дропнулся бедняга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 В ХС ты был обоссан и отправлен на бсое :D На счет соклана, убил пк в ц-грейде который принципиально не юзает бсое, и побежал на форум поститься. Я твоих сокланов обссываю пачками и не пишу об этом в теме твоего унылого клана :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodRussian 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Красавчик=) Никто меня убить не может, весь сервер днищь :D https://www.youtube.com/watch?v=p686mptE7dk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lasto4ka1 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Да на ХС парни вы оба будете унижены щас, приходите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodRussian 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Да на ХС парни вы оба будете унижены щас, приходите! ты кто вообще такой?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onotolebdit 8 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 ты кто вообще такой?)))) Бубка вроде рекордсмен про прыжкам с шестом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.