HaX1 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Hello can someoane tell me what is the chance to level up crystal 13 on this server i killed like 20 anakazel and nothing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Hello can someoane tell me what is the chance to level up crystal 13 on this server i killed like 20 anakazel and nothing You can kill 2000 times Anakozel and didnt up SA. And? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Hello can someoane tell me what is the chance to level up crystal 13 on this server i killed like 20 anakazel and nothing random. Quest taken from all those in the party? on SA.. Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 We done 27 SA 12 => 13 from Anakazel. ~ 15-20 farms. 5% of chance to enchant for ALL party members (so if your members have 9 12th SA u have 5% chance to ll take 9 13th after farm, and 95% chance to try again ;) ) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.