DrXaxa 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 хочу стартануть на сервере, буду играть на сс/ee/бп. сразу бы хотел найти кп что бы определиться кем стартовать ибо ограничение в 3-4 окна это издевательство. 25 лет, вечерний прайм, опыт игры лет с 15 (с3), переговорник + микр, только рус кп. правда думаю стартовать где то с понедельника т.к надо уехать по делам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Нам нужен бп, ее подробнее лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrXaxa 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 закрыто до понедельника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.