Pony 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Рейт х5 + руны, выйдет х7 как и в названии "Грация финал х7 не пропусти" . Да х5 было бы хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyfreak1 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Сделайте для него отдельно х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Админы всеравно убьют сервер. Им насрать на то, что сервер может дольше прожить. Они не понимают что задроты через день после старта будут уже 76+ с третьей профой... Ну что ж пожелаем админам удачи... Раз они такие умные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Админы всеравно убьют сервер. Им насрать на то, что сервер может дольше прожить. Они не понимают что задроты через день после старта будут уже 76+ с третьей профой... Ну что ж пожелаем админам удачи... Раз они такие умные. на астериосе играют уже 6ой год на одном и том же сервре с х7, и это на ХФ, и всё нормально, никто не ноет, задроты всегда и везде будут, это игра за счет их и живёт, и мидл крабы(ты и я) не протянем так же на сервере , если эти топы не будут вся и всё фармить, что бы рынок дешевел и те же династи сеты становились доступны и для "простых" игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisonya 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Кто хочет х1 сделать им х1. А остальным и х7 нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 на астериосе играют уже 6ой год на одном и том же сервре с х7, и это на ХФ, и всё нормально, никто не ноет, задроты всегда и везде будут, это игра за счет их и живёт, и мидл крабы(ты и я) не протянем так же на сервере , если эти топы не будут вся и всё фармить, что бы рынок дешевел и те же династи сеты становились доступны и для "простых" игроков Я так то задрот но мне не интересно брать 76 лвл за 1 день одеться с А и тд... Слишком изи я считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я так то задрот но мне не интересно брать 76 лвл за 1 день одеться с А и тд... Слишком изи я считаю 76 лвл и А грейд, это тоже самое что на интерлюд 60лвл и Ц грейд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 x1 gf vi e***anutie ??? Na proshlom x7 gfe s tortami i vsey figney poltora goda nazad nikto za 2 mesaca ne apnul 85 a tut za mesac hochesh na x1 narkoman herov. кто писал про 85 ? я писал про 76... лол ты слепой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 А почему бы сразу не нанять завод и штамповать портреты розовых пандочек? Я вижу только жертвоприношение своих деньжат каким то федям и мишам, потому что по твоим словам ты даже играть не будешь. То есть, ты платишь пацанам-ребятам, за то что они играют, получают удовольствие а сам сидишь потом в стороне и восторженно улыбаешься своему творению. Весь твой рассказ столько же имеющий смысл как и коробка в этом видео: Есть мнение что человек заработает за то время пока ты сидиш и крабиш кабанов гораздо больше. А наняв федю и мишу будет иметь буст такойже если не выше. И при этом он в плюсе и в реаллайфе и тут. И да после 23-24 в л2 по 12 + часов хуярят либо вечные студенты. либо рмт пасаны за копеечку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Есть мнение что человек заработает за то время пока ты сидиш и крабиш кабанов гораздо больше. А наняв федю и мишу будет иметь буст такойже если не выше. И при этом он в плюсе и в реаллайфе и тут. И да после 23-24 в л2 по 12 + часов хуярят либо вечные студенты. либо рмт пасаны за копеечку. Ща бы поиграть в л2 2 раза в месяц на осадах и сломать пару луков в гиране... Он буста не будет иметь никакого, так как он не будет заходить в игру. А когда он зайдёт на пару минут между подтиранием грязных жоп младенцев и собственных жопоаасов в великих иерархических порядках офисов, то первое что он услышит в голосовой это "ты кто?", на что он довольно ответит - "я настоящий!" и на что ему ответят - "ок, верни обратно Федю/Мишу, а ты садись на твинко пп, будешь офф пати бегать и иногда бафать нас по приказу". А знаешь почему? Потому что всем остальным наплевать кому он там платит, когда он там платит. Им это не интересно (если они конечно в долю не входят). Их больше интересует, сможет ли вечно занятый тип, заходящий по праздникам, играть так же как и Миша или Федя и можно ли на него положиться (ведь товарищ через минут 40 после начала прайма скажет "Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС, МНЕ ПОЗВОНИЛИ" и без каких либо объяснений выйдет с игры). Так что как не крути, он никому там подавно нахрен не нужен будет, играть он тоже не будет и даже пафос и эту херь под названием "славу" он тоже не получит (ща бы славу в игре получить). Картина будет такой: Пати - бедные туберкулёзные негры с какого то там региона средней Африки Миша/Федя - защищающие шаманы своё племя с которыми общаются, дружат и уважают (ибо они честные на слово, надёжные и просто норм парни) Aftermath: какой то белый чудик, которого никто никогда не видел, но от которого идёт иногда пожертвование в виде бу носков и сухих пайков (иногда даже колу присылает!) И когда надо будет сражаться за территорию с племенем тумбой-юмбой, белый чудик разве что пойдёт на церемониальный шашлычок (другого толку от него всё равно не будет). Так что, пусть у вас горит там, а я скажу ещё раз - затея профита никакого не принесёт выдумщику и никакой радости (если он конечно не шизофреник последних стадий), ему не принесёт в том числе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ща бы поиграть в л2 2 раза в месяц на осадах и сломать пару луков в гиране... Он буста не будет иметь никакого, так как он не будет заходить в игру. А когда он зайдёт на пару минут между подтиранием грязных жоп младенцев и собственных жопоаасов в великих иерархических порядках офисов, то первое что он услышит в голосовой это "ты кто?", на что он довольно ответит - "я настоящий!" и на что ему ответят - "ок, верни обратно Федю/Мишу, а ты садись на твинко пп, будешь офф пати бегать и иногда бафать нас по приказу". А знаешь почему? Потому что всем остальным наплевать кому он там платит, когда он там платит. Им это не интересно (если они конечно в долю не входят). Их больше интересует, сможет ли вечно занятый тип, заходящий по праздникам, играть так же как и Миша или Федя и можно ли на него положиться (ведь товарищ через минут 40 после начала прайма скажет "Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС, МНЕ ПОЗВОНИЛИ" и без каких либо объяснений выйдет с игры). Так что как не крути, он никому там подавно нахрен не нужен будет, играть он тоже не будет и даже пафос и эту херь под названием "славу" он тоже не получит (ща бы славу в игре получить). Картина будет такой: Пати - бедные туберкулёзные негры с какого то там региона средней Африки Миша/Федя - защищающие шаманы своё племя с которыми общаются, дружат и уважают (ибо они честные на слово, надёжные и просто норм парни) Aftermath: какой то белый чудик, которого никто никогда не видел, но от которого идёт иногда пожертвование в виде бу носков и сухих пайков (иногда даже колу присылает!) И когда надо будет сражаться за территорию с племенем тумбой-юмбой, белый чудик разве что пойдёт на церемониальный шашлычок (другого толку от него всё равно не будет). Так что, пусть у вас горит там, а я скажу ещё раз - затея профита никакого не принесёт выдумщику и никакой радости (если он конечно не шизофреник последних стадий), ему не принесёт в том числе. а по факту во всех паках топовых 20+ еал и куча драйверов. Вывод - не зная о чем рассуждаеш не лезь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 а по факту во всех паках топовых 20+ еал и куча драйверов. Вывод - не зная о чем рассуждаеш не лезь. Фейл. Щас бы не прочесть о чём тема идёт и кому было написано. Ты бы сам не лез, если ты даже читать не умеешь. Ты просто пришёл как старый пёс, посмотрел в глаза, газы по спускал и убежал обратно в свою тёмную сырую будку. Давай ещё попытку даю, почитай составляющее темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizzyidd 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 вангую фаперы на хф зафейляться и через месяца два начнется срач про другой сервер тут и х1 не поможет)) придумают про печальный рынок или снова про один сайд... Ну обычно так везде и происходит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.