aftermath1 64 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Сабж хотим хардкор, хотим 85 лвл через месяц или два. Донат дороже в 2 раза. Вобщем хотим интересный сервер на догло, что бы не уперется в кап через 2 недели и не заниматься только ое. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Сабж хотим хардкор, хотим 85 лвл через месяц или два. Донат дороже в 2 раза. Вобщем хотим интересный сервер на догло, что бы не уперется в кап через 2 недели и не заниматься только ое. WoW, it's Gracial Final, not High Five, you will grow with x1 more than half a year :BibleThump: ziadhany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 WoW, it's Gracial Final, not High Five, you will grow with x1 more than half a year :BibleThump: TD party can do it for 1 month,its challenge? : ] 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Apache Ant и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 :deIlluminati: Го Классик :deIlluminati: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Разговор идет об основной массе игроков :) Сервер должен быть комфортным для большинства, а не для избранных. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Классик:rolleyes: Финал х1 идеально, на период осени-зимы. Там на Валхале порванка порвалась от 76+ спустя 3 дня на ИЛе х7 + ПА + ПР. К сожалению, те, кто хотел х1 - уже давно ГрэнКайнят. Так что тут будет дай Боже, чтобы х5-х7 а не х25. В любом случае это ГФ. А на ГФ мы идем в любом случае. ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Просто представьте насколько будет ценится уровень и шмот, рб станут очень популярными даже для антагов ввиду сладкого дропа, геймплей однокнопчных лучников сменится на 5-6 кнопочный, а большинство классов станут более юзабельными за счет апдейта посравнению с ил. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnom1 5 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Я конечно на сервере ничего из себя не представляю, но думаю что выражу мнение большинства игроков, которые не участвуют в гонке "со старта сервера и до капа за 2 недели" если скажу: серверу пара месяцев, а вы уже думаете куда уходить, а потом на форуме следующего проекта будете писать "очередная однодневка", в топ за недели и дальше искать новый сервер. Вы же сами делаете из серверов однодневки своими переходами. Я допустим играю в соло, когда есть время, только выкачал сапортов и одел основу в Ашку, а топы уже уходят, какой смысл дальше играть, останется 1 сайд и пара мелких кланов, онлайн упадет в два раза, буду пвпшится в гиране с офлайн трейдерами, Выкачайте себе еще по несколько нублов что-ли..., не уходите короче :D Onotolebdit, Owlet, noku4 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onotolebdit 8 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 чот мда) в разную ладву играем с топикстартером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 очевидно, надо х1 там рмт самое збс, доджишь эпик, доджишь осады, крабиш фог, фармиш рб!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esper1 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Больше не буду тут играть ни на каких рейтах :D БСОЕ закончились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 БСОЕ закончились? Нет, могу дать тебе, чтобы не падал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я конечно на сервере ничего из себя не представляю, но думаю что выражу мнение большинства игроков, которые не участвуют в гонке "со старта сервера и до капа за 2 недели" если скажу: серверу пара месяцев, а вы уже думаете куда уходить, а потом на форуме следующего проекта будете писать "очередная однодневка", в топ за недели и дальше искать новый сервер. Вы же сами делаете из серверов однодневки своими переходами. Я допустим играю в соло, когда есть время, только выкачал сапортов и одел основу в Ашку, а топы уже уходят, какой смысл дальше играть, останется 1 сайд и пара мелких кланов, онлайн упадет в два раза, буду пвпшится в гиране с офлайн трейдерами, Выкачайте себе еще по несколько нублов что-ли..., не уходите короче :D Пусть кто хочет пусть молча, мы тут не собираемся уходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 очевидно, надо х1 там рмт самое збс, доджишь эпик, доджишь осады, крабиш фог, фармиш рб!! Тут соберитес и наберите в али много разных кланов и разделиться на 2,3,4 альянса, фракции и в варе бейтесь. А то мободроч одно хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 повоюем в фоге повоюем на хб посмотрим кто будет упорнее, буду пытаься убивать с особой жестокостью. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.