Fatihx 10 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Same Admin mistakes or will be different this time ? Cuz admin made cps quit from last server not even clans ^^ .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTO1 7 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Сабж хотим хардкор, хотим 85 лвл через месяц или два. Донат дороже в 2 раза. Вобщем хотим интересный сервер на догло, что бы не уперется в кап через 2 недели и не заниматься только ое. этот бред выглядит так: "я буду стоять на адрике и тыкать торты с партийного твинка раз в час" без софта ты не в состоянии взять 85 даже за месяц, прием-прием. рад что и ты впервые увидишь птс сервер, филип филипыч xD NA Bartz Titan 78/78 > sold Ru Cadmus titan 80/75 > sold Quote: Originally Posted by Rihanna Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 этот бред выглядит так: "я буду стоять на адрике и тыкать торты с партийного твинка раз в час" без софта ты не в состоянии взять 85 даже за месяц, прием-прием. рад что и ты впервые увидишь птс сервер, филип филипыч xD Хорошо давай допустим нужен 85 лвл, для себя я точно знаю, что сидеть перед компом и убивать 10000 кабанов не вариант, но есть пути развития : 1. Нанимаем васю (или федю или обоих) который сидит у мамки на шее и максимум зарабатывает 5 тыс деревящек в своем мухосранске себе на дошик, тут ему поступает охуитительно предложение Зарабок в интернете он же всегда мечтал об этом сидя в своем темном углу, он же понимает что теперь можно похвастаться перед петькой из первого поезда об его успехе. Ну как бы и вася счастлив что его "безценный опыт и жопачасы вознаграждены бесплтаным дошиком на месяц" и когда он придет к своему другу пете в подезд на площадке они будут стоять курить и говрить какихже успехов они достигли :DDD Заработали пацаны за месяц жопочасов в лочуге, теперь с их доходом они могу позволить покупать себе лифтом + дошик и пивас по празникам. 2. Нанимаем Федею платим феде за дошик + ключи на софт, оплачиваем разбаны. 3. Нанимаем Мишу, расказываем мише инфу из подполья как заэвейдить джаил, чтобы он следил за федей и помогал ему за доджить баны, оплачиваем разбаны меньше. 4. Нанимаем Егорку и максима, они качают все руками, оплачиваем им дошик и лифтон, приходим вечером точим луки и убваем фог. Только это все неправда и вы все врете, ну ты и сам понял. И да, когда вы дорастете до возраста когда вам нужно брать ипотеку, вы съедете от мамки возмете в ипотеку хату в окраиневашего мухасранска за 1-2кк, будете раскладывать свои продукты в какомнибдуь магните и думать почему все так хуево, чем я занимался когда сидел за компом. И да вамже так приятно с вашим другом в поезде обсужать как бы вы потратитли эти деньги, я бля ору с этой хуйни :D Успехов, приятного лета. https://www.youtube.com/watch?v=xN15cMQWWc4 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 хз даже что хуевее, быть васей с мухосранска, бомбить за дошик и не развиваться(как 90% населения) или иметь деньги и время и тратить их в игру которая уже точно умерла лет 5 назад, потому, что нормальных развлечений придумать не можешь qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTO1 7 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Хорошо давай допустим нужен 85 лвл, для себя я точно знаю, что сидеть перед компом и убивать 10000 кабанов не вариант, но есть пути развития : 1. Нанимаем васю (или федю или обоих) который сидит у мамки на шее и максимум зарабатывает 5 тыс деревящек в своем мухосранске себе на дошик, тут ему поступает охуитительно предложение Зарабок в интернете он же всегда мечтал об этом сидя в своем темном углу, он же понимает что теперь можно похвастаться перед петькой из первого поезда об его успехе. Ну как бы и вася счастлив что его "безценный опыт и жопачасы вознаграждены бесплтаным дошиком на месяц" и когда он придет к своему другу пете в подезд на площадке они будут стоять курить и говрить какихже успехов они достигли :DDD Заработали пацаны за месяц жопочасов в лочуге, теперь с их доходом они могу позволить покупать себе лифтом + дошик и пивас по празникам. 2. Нанимаем Федею платим феде за дошик + ключи на софт, оплачиваем разбаны. 3. Нанимаем Мишу, расказываем мише инфу из подполья как заэвейдить джаил, чтобы он следил за федей и помогал ему за доджить баны, оплачиваем разбаны меньше. 4. Нанимаем Егорку и максима, они качают все руками, оплачиваем им дошик и лифтон, приходим вечером точим луки и убваем фог. Только это все неправда и вы все врете, ну ты и сам понял. И да, когда вы дорастете до возраста когда вам нужно брать ипотеку, вы съедете от мамки возмете в ипотеку хату в окраиневашего мухасранска за 1-2кк, будете раскладывать свои продукты в какомнибдуь магните и думать почему все так хуево, чем я занимался когда сидел за компом. И да вамже так приятно с вашим другом в поезде обсужать как бы вы потратитли эти деньги, я бля ору с этой хуйни :D Успехов, приятного лета. https://www.youtube.com/watch?v=xN15cMQWWc4 поменяй аватар на полиграфа, на профессора твой образ мышления уж совсем не тянет) касательно первого абзаца- бред. я сам рассказываю на каждом форуме как наконец действительно начну играть, а некоторые личности рассказывают как они идут брать отпуск ради линейки десятый раз за год NA Bartz Titan 78/78 > sold Ru Cadmus titan 80/75 > sold Quote: Originally Posted by Rihanna Your signature has been modifed, please read the rules AlexPolo и WightNigga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 поменяй аватар на полиграфа, на профессора твой образ мышления уж совсем не тянет) касательно первого абзаца- бред. я сам рассказываю на каждом форуме как наконец действительно начну играть, а некоторые личности рассказывают как они идут брать отпуск ради линейки десятый раз за год про 10й отпуск за год улыбнуло :) по теме скажу ф топку х1 го х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexPolo 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 x1 gf vi e***anutie ??? Na proshlom x7 gfe s tortami i vsey figney poltora goda nazad nikto za 2 mesaca ne apnul 85 a tut za mesac hochesh na x1 narkoman herov. Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexPolo 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Chisto dislike. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexPolo 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 про 10й отпуск за год улыбнуло :) по теме скажу ф топку х1 го х7 Ti Ofigel men9 dislikat' pedik? obosnuy! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 У кого то из нас проблемы с воприятием реальности, наверное у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexPolo 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 наверное у вас U menya vse norm... a Vot u rebat, chto za x1 bez tortov b plushek na vitalku topyat beda polnaya s realnpst'u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Хорошо давай допустим нужен 85 лвл, для себя я точно знаю, что сидеть перед компом и убивать 10000 кабанов не вариант, но есть пути развития : 1. Нанимаем васю (или федю или обоих) который сидит у мамки на шее и максимум зарабатывает 5 тыс деревящек в своем мухосранске себе на дошик, тут ему поступает охуитительно предложение Зарабок в интернете он же всегда мечтал об этом сидя в своем темном углу, он же понимает что теперь можно похвастаться перед петькой из первого поезда об его успехе. Ну как бы и вася счастлив что его "безценный опыт и жопачасы вознаграждены бесплтаным дошиком на месяц" и когда он придет к своему другу пете в подезд на площадке они будут стоять курить и говрить какихже успехов они достигли :DDD Заработали пацаны за месяц жопочасов в лочуге, теперь с их доходом они могу позволить покупать себе лифтом + дошик и пивас по празникам. 2. Нанимаем Федею платим феде за дошик + ключи на софт, оплачиваем разбаны. 3. Нанимаем Мишу, расказываем мише инфу из подполья как заэвейдить джаил, чтобы он следил за федей и помогал ему за доджить баны, оплачиваем разбаны меньше. 4. Нанимаем Егорку и максима, они качают все руками, оплачиваем им дошик и лифтон, приходим вечером точим луки и убваем фог. Только это все неправда и вы все врете, ну ты и сам понял. И да, когда вы дорастете до возраста когда вам нужно брать ипотеку, вы съедете от мамки возмете в ипотеку хату в окраиневашего мухасранска за 1-2кк, будете раскладывать свои продукты в какомнибдуь магните и думать почему все так хуево, чем я занимался когда сидел за компом. И да вамже так приятно с вашим другом в поезде обсужать как бы вы потратитли эти деньги, я бля ору с этой хуйни :D Успехов, приятного лета. https://www.youtube.com/watch?v=xN15cMQWWc4 А почему бы сразу не нанять завод и штамповать портреты розовых пандочек? Я вижу только жертвоприношение своих деньжат каким то федям и мишам, потому что по твоим словам ты даже играть не будешь. То есть, ты платишь пацанам-ребятам, за то что они играют, получают удовольствие а сам сидишь потом в стороне и восторженно улыбаешься своему творению. Весь твой рассказ столько же имеющий смысл как и коробка в этом видео: WightNigga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 x1 gf vi e***anutie ??? Na proshlom x7 gfe s tortami i vsey figney poltora goda nazad nikto za 2 mesaca ne apnul 85 a tut za mesac hochesh na x1 narkoman herov. чисто хуйню написал.походу ты вообще не ориентируешься в скорости кача на гф при определенных рейтах o_O по теме: х1 шляпа, просто не взлетит, слишком многие не готовы так вдрачивать, но и х7 я считаю многовато. х5 было бы оптимально. или даже х3 с вашими этими рунами. Pony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 чисто хуйню написал.походу ты вообще не ориентируешься в скорости кача на гф при определенных рейтах o_O по теме: х1 шляпа, просто не взлетит, слишком многие не готовы так вдрачивать, но и х7 я считаю многовато. х5 было бы оптимально. или даже х3 с вашими этими рунами. ну да, в прошлом году на ли ру экскюзми апнул 84 гдето за 5 недель по теме я бы и на х7 с удовольствием посидель бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Вспоминая время, когда я последний раз играл, это было на УГнове с самого старта, была еще Г1 если не ошибаюсь, пришлось потратить где то год на вкачивание 85 лвла, с сабами и всеми вытекающими, это с их ПА и рунками, примерно разгоняло экспу до х5-7 как раз. По этому считаю, что х7 - оптимальный вариант для ГФ фришарда. Я не беру топ задротов, которые смогут в первую неделю апнуть 3и профы и забивать потихонечку ХБ, рассматриваю аудиторию 25+- лет, не связанную с компьютерной(медийной/игровой) отраслью, я просто физически не смогу себе позволить играть более 3-4 часов в день, а того и меньше. Но и сидеть на 40-60 лвлах не хочется с таким он-лайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.