Uttawar 20 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Пацаны с ксов все дальше ебашут набор после 10+ паков против уже 5 кстате аматуе привет эпик клановый нежелаете вернуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantasyHero 2 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Запятые это сложная штука Schnaps1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 этот свс профу то взял 3 или нет? Я просто уже переживаю, могу аа подкинуть там нм щит распечатать помочь твой 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noku4 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 фейл футур? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 фейл футур? как то накомоде написал тоже самое, а потом что то пошло не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 этот свс профу то взял 3 или нет? Я просто уже переживаю, могу аа подкинуть там нм щит распечатать помочь твой Прикинь я с 3 профой,а теперь на добивалочку,я еще и нублес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 как то накомоде написал тоже самое, а потом что то пошло не так. Эти дауны некогда не поймут,хотя они всего-лишь подстилки ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Прикинь я с 3 профой,а теперь на добивалочку,я еще и нублес Пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Пацаны с ксов все дальше ебашут набор после 10+ паков против уже 5 кстате аматуе привет эпик клановый нежелаете вернуть? УтаВар, делай набор, кто мешает? Попросили собрать опозицию собрали, я понимаю что круто приходить получать драку и забирать епик, но на 5 паков делить как-то жадно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prestige1 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 УтаВар, делай набор, кто мешает? Попросили собрать опозицию собрали, я понимаю что круто приходить получать драку и забирать епик, но на 5 паков делить как-то жадно) Ну как бы если не ошибаюсь вас всегда было больше чем нас )))) но сейчас реально соотношение большое стало 1 к 2.5-3 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ваши геймерсы которые вар немогут держать, но водят бая для вас к вам не относятся чтоли, или это очередной твинко клан для фарма мобов в фоге. Весь топ эпик в футурах, у нас ничего нет только обедки, забрали 2 бая и 2 тараса на 2 мес и тут вы заныли нас меньше, ни кто непротив набирайте людей снимайте вар на время фарма фога , на эпикках воюйте, только не орите на фишфуда, а то он и так хочет к нам свалить, молитесь на него что у него есть еще мотивая играть с такими лидерами. А может к вам никто не идет потому что вы конченые ? И да хотел бы услышать мнение свса в запечатаном нм сете, оно мне так важно что я его буду записывать, если будет все хавать верно дам аа на распечатку. (по рофлил) Почему когда вижу посты свса и вижу, что он из себя ,представлется этот тип 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну как бы если не ошибаюсь вас всегда было больше чем нас )))) но сейчас реально соотношение большое стало 1 к 2.5-3 ) то есть вас 5 паков? нас 15?) Не нужно преувеличивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ваши геймерсы которые вар немогут держать, но водят бая для вас к вам не относятся чтоли, или это очередной твинко клан для фарма мобов в фоге. Весь топ эпик в футурах, у нас ничего нет только обедки, забрали 2 бая и 2 тараса на 2 мес и тут вы заныли нас меньше, ни кто непротив набирайте людей снимайте вар на время фарма фога , на эпикках воюйте, только не орите на фишфуда, а то он и так хочет к нам свалить, молитесь на него что у него есть еще мотивая играть с такими лидерами. А может к вам никто не идет потому что вы конченые ? И да хотел бы услышать мнение свса в запечатаном нм сете, оно мне так важно что я его буду записывать, если будет все хавать верно дам аа на распечатку. (по рофлил) Почему когда вижу посты свса и вижу, что он из себя ,представлется этот тип Че хню несеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ваши геймерсы которые вар немогут держать, но водят бая для вас к вам не относятся чтоли, или это очередной твинко клан для фарма мобов в фоге. Весь топ эпик в футурах, у нас ничего нет только обедки, забрали 2 бая и 2 тараса на 2 мес и тут вы заныли нас меньше, ни кто непротив набирайте людей снимайте вар на время фарма фога , на эпикках воюйте, только не орите на фишфуда, а то он и так хочет к нам свалить, молитесь на него что у него есть еще мотивая играть с такими лидерами. А может к вам никто не идет потому что вы конченые ? И да хотел бы услышать мнение свса в запечатаном нм сете, оно мне так важно что я его буду записывать, если будет все хавать верно дам аа на распечатку. (по рофлил) Почему когда вижу посты свса и вижу, что он из себя ,представлется этот тип щас бы фармить без вара на твинко дестрах, а потом на форуме выебываться на варов, что они без вара на твинках фармят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 щас бы фармить без вара на твинко дестрах, а потом на форуме выебываться на варов, что они без вара на твинках фармят) Про остальных не скажу, отвечу за себя твинко дестрами фармим тока ак, хотя я там основное время его отбиваю и пекашу. Можно по подробней кто там фармит без тага : ] ? 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.