Exrell 19 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Были слабей, стали сильней, так бывает. Когда мы приходили убивались не чего не говорили, вставали и снова шли убивались, вырывая победу на тезах, АК и прочем епике. Раньше у нас паки были слабей чем у вас, сейчас ситуация другая. Играем ведь ради фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Norm poroflil 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Были слабей, стали сильней, так бывает. Когда мы приходили убивались не чего не говорили, вставали и снова шли убивались, вырывая победу на тезах, АК и прочем епике. Раньше у нас паки были слабей чем у вас, сейчас ситуация другая. Играем ведь ради фана. да, только у нас никто не выебывался так сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 мало знаеш, многие выебывались в игре. У нас что сильно кто-то выебуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а ты не видишь? что я мало знаю, напиши кто выебывался в игре и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Эти дауны некогда не поймут,хотя они всего-лишь подстилки ( вот например в этой темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а ты не видишь? что я мало знаю, напиши кто выебывался в игре и как? ну у тебя идет треш с Архимедом и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ну как бы он не играет даже в линейдж и не играл толком, помогал чем мог не более. aftermath1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ну у тебя идет треш с Архимедом и только. щас с архимедом, до етого с паком пробки, а еще куча джастисов написали мне в пм, "бб аден ноунейм. aftermath1 и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 с паком пробки у вас вроде личные терки, Архимед вроде не чего такого не пишет прям оскорбительного, на счет джастиков на кого хоть писали тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 на ламповую писали, но то похуй, да тут у пол вашего тага ко мне личные терки :D архимед нечего такого не пишет, он выебывается, пишет хуйню про дроп вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ну да, это имеет место, мы как начали войну, подняли вар и не снимали его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 хотя у нас так же много буржуйских паков кому сложно играть с варом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 каким? и где они фармят? я не разу не видел на спотах не 1 буржуйский пак, а если что то и видел, то они фармили так же без вара, о чем речь? если вам не хватает вара с паками 70+ без нублов, то я хз, мб проблема в вас? вам пишут нон стопы, го биться, я предлагал по драться, но вам нужен вар от паков 70+ без нубла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spike 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 у вас fishballs тоже много чего говорит о своей пиздатости,почему другие должны молчать,если они пиздаты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.