meatboy 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 чувак, давай по факту, где и что говорил фишфуд о своей пиздатости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spike 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 хиро чат читаешь ?я со своим херовым английским понимаю о чем он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 с паком пробки у вас вроде личные терки, Архимед вроде не чего такого не пишет прям оскорбительного, на счет джастиков на кого хоть писали тебе?) Писали, вероятно, после того, как они Аден забрали у Фючеров. Кто именно - следствие покажет. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я не особо понял, что ты хотел показать этим видео, если то что мы били свса? ну дак а почему бы его не бить, если до него ренжа 900, до луков 1200? я бы конечно мог щас много расписать про наш состав который был на тарасе, но думаю зря потрачу время, очень легко рассуждать об ошибках варов, когда ты смотришь на все с позиции силы. Скинь видос когда вы на тарасе в 7 пакетов, сыпались от 5 наших, ето вроде 2-3 тараса назад было, разберем там ваш охуенный таргетинг по бишам. Нет, но кстати тема о том, что лучник стреляет по цели, которая стреляет по СВСу, потому-что до лучника лучнику не хватает рэнджа - раскрыта. Драгон ланцы на каждом арчере моей группы. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 о чем? О своей пиздатости же, ну! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spike 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 пишет о том что мы выигрываем файты только когда нас больше,что он пиздат и выебет любой наш пак ну все в таком духе а по факту сегодня нас было равное количество,ну а что было ты сам знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Нет, но кстати тема о том, что лучник стреляет по цели, которая стреляет по СВСу, потому-что до лучника лучнику не хватает рэнджа - раскрыта. Драгон ланцы на каждом арчере моей группы. свс получил 2-3 нюка, когда выбежал вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 пишет о том что мы выигрываем файты только когда нас больше,что он пиздат и выебет любой наш пак ну все в таком духе а по факту сегодня нас было равное количество,ну а что было ты сам знаешь Знание английского пэрэмогло безграмотность? :deIlluminati::D:D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Кстати, вопрос про буржуев. Вы их кормить собираетесь? Или уже окончательно Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. aftermath1 и wellka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spike 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Знание английского пэрэмогло безграмотность? :deIlluminati::D:D я кололся за гаражами когда все в школу ходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 И еще вопрос, как тебе 10я серия ИП? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 было бы чем кормить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 И еще вопрос, как тебе 10я серия ИП? если это мне, то я не фанат ип, смотрю, просто потому что начал, а вообще мне не нравится смотреть 8 серий говна, ради 2х нормальных серий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spike 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 если это мне, то я не фанат ип, смотрю, просто потому что начал, а вообще мне не нравится смотреть 8 серий говна, ради 2х нормальных серий. а битва бастардов ??у тебя просто дурной вкус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.