aftermath1 64 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 TheDominator и undiscovered7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Это как бы не митбой, ну ладно потеш свое чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Играть в Ла2 без страха перед варами = плевать на своё время. Это не митбой, митбой на ЗеВампирик или как-то так. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ХЗ какой там митбой, но как ПКшаший оба сайда, могу сказать объективно, что таких зашкваров как Футуры еще поискать надо во всем рунете. К примеру, последний зашквар был от них на некроспоте: стоит хироспс (Beluy кажется), под бишом, под бафом, и боится выйти без хиро уд (юзал его 5 минут назад на мне же), когда я ПК, стою под мобами и нагинаю его сапортов. Он просто стоит за углом и молча впитывает, ожидая пока упадут мои денцы и покоцают мобы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ХЗ какой там митбой, но как ПКшаший оба сайда, могу сказать объективно, что таких зашкваров как Футуры еще поискать надо во всем рунете. К примеру, последний зашквар был от них на некроспоте: стоит хироспс (Beluy кажется), под бишом, под бафом, и боится выйти без хиро уд (юзал его 5 минут назад на мне же), когда я ПК, стою под мобами и нагинаю его сапортов. Он просто стоит за углом и молча впитывает, ожидая пока упадут мои денцы и покоцают мобы :) Ты хочешь что бы маг бежал на лука в то время когда его лук тянет?) - почему когда на тебе висели денсы ты не подошел к магу?) наверное потому что маг ебашит быстрее лука ?) и ты бы хуй выстоял даже под ДСом) такой зашквар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ты хочешь что бы маг бежал на лука в то время когда его лук тянет?) - почему когда на тебе висели денсы ты не подошел к магу?) наверное потому что маг ебашит быстрее лука ?) и ты бы хуй выстоял даже под ДСом) такой зашквар) Я же писал, он был под бишем. 1 на 1 он клеится на раз-два, даже в близкой атаке. Он сам это прекрасно понимает и помнит, поэтому и прячется, сыкливо ожидая. Просто это очень унижающе выглядит, когда Хиро (заливное видать) спс, под бафом и хилом биша, и убегает (именно прячется, я не прошу даже бежать на меня) за угол от ПК в мж, отдавая на растерзание своих твинков (3х нагнул, пока он терпел там) Ну я впринципе и не ожидаю от футуров нормальных комментов по этой ситуации. Для вас любой зашквар - это норма ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 сейчас бы посчитать, сколько раз ты запкшил оконных твинов какого-то ноунейма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 сейчас бы посчитать, сколько раз ты запкшил оконных твинов какого-то ноунейма Посчитать нереально, это было многократно если брать в целом. Я говорю про количество слитого скота, пока он трясся за стенкой, бурно потея :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 У Архимеда точно стальные яйца, это неоспоримо. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ты хочешь что бы маг бежал на лука в то время когда его лук тянет?) - почему когда на тебе висели денсы ты не подошел к магу?) наверное потому что маг ебашит быстрее лука ?) и ты бы хуй выстоял даже под ДСом) такой зашквар) Что у тебя в голове? Магом на лука идти нужно, но магом лука идти не нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ты хочешь что бы маг бежал на лука в то время когда его лук тянет?) - почему когда на тебе висели денсы ты не подошел к магу?) наверное потому что маг ебашит быстрее лука ?) и ты бы хуй выстоял даже под ДСом) такой зашквар) Некро очень неудобный спот для пк, там сразу начинается ближний бой, а с таким менталом как тут сапорт своими слипами задрачивает так что смысла лезть на рожон пк чаром вообще нет, о чем ты толкуешь я вообще хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Некро очень неудобный спот для пк, там сразу начинается ближний бой, а с таким менталом как тут сапорт своими слипами задрачивает так что смысла лезть на рожон пк чаром вообще нет, да и кансел никто не отменял, о чем ты толкуешь я вообще хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Некро очень неудобный спот для пк, там сразу начинается ближний бой, а с таким менталом как тут сапорт своими слипами задрачивает так что смысла лезть на рожон пк чаром вообще нет, о чем ты толкуешь я вообще хз. Во первых, человек который идет туда ПК чаром он осознает что он ПК и что его будут ебашить при первой возможности! во 2-х тому типу кто на некро ему похуй, прячется он или нет, потому что он пришел сюда качаться! и в 3-х создавать тему о том что, что я вот пришел нагнуть, а не вышло потому что прячется там кто-то под бишем..... не дцп ли ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Во первых, человек который идет туда ПК чаром он осознает что он ПК и что его будут ебашить при первой возможности! во 2-х тому типу кто на некро ему похуй, прячется он или нет, потому что он пришел сюда качаться! и в 3-х создавать тему о том что, что я вот пришел нагнуть, а не вышло потому что прячется там кто-то под бишем..... не дцп ли ?) типичное мнение зашкварного футура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 типичное мнение зашкварного футура Типичные фразы человека который пришел ПКшить людей в локации\на каче, и говорить потом, фуфуфу ты не вышел и т.д.... Вопрос: Нахуй ты тогда туда шел? что бы ПКшить? или что бы писать ?) Долбаеба кусок) ты на абсолюте себя уже показал, кто ты и чем дышишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.