Гость slayer Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Типичные фразы человека который пришел ПКшить людей в локации\на каче, и говорить потом, фуфуфу ты не вышел и т.д.... Вопрос: Нахуй ты тогда туда шел? что бы ПКшить? или что бы писать ?) Долбаеба кусок) ты на абсолюте себя уже показал, кто ты и чем дышишь ) Абсолют это сервер? Если да, то ты явно путаешь меня с кем-то. Хотя мб ты привык общаться набором слов, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Абсолют это сервер? Если да, то ты явно путаешь меня с кем-то. Хотя мб ты привык общаться набором слов, хз. Ну тогда ты просто плагиат!))) которым никому не известен:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ну тогда ты просто плагиат!))) которым никому не известен:) Сейчас бы думать, что есть уникальные, не повторяющиеся ники... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Сейчас бы думать, что есть уникальные, не повторяющиеся ники... Я считаю так, если ники повторяются... то это играет один и тот же мембер, сейчас бы не придумать себе ник, а спиздить у человека) Года идут, а голова не умнеет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Я считаю так, если ники повторяются... то это играет один и тот же мембер, сейчас бы не придумать себе ник, а спиздить у человека) Года идут, а голова не умнеет ) Мне насрать как считаешь. Если немного подумать остатками передроченного твоего мозга, то можно понять, что слеер довольно таки попсовый ник, если учесть как он переводиться. Я не знаю и не знал этого слеера никогда. А ты уверен, что нет никого под ником Alhimiq? И что он не первее тебя начал играть под ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Мне насрать как считаешь. Если немного подумать остатками передроченного твоего мозга, то можно понять, что слеер довольно таки попсовый ник, если учесть как он переводиться. Я не знаю и не знал этого слеера никогда. А ты уверен, что нет никого под ником Alhimiq? И что он не первее тебя начал играть под ним под таким правописанием никогда не видел на серверах, учесть сколько я уже играю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnelya 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 боже эти пекашники такие чсвшные... хотя по факту только окна сливать умеют... [NonStop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 кто вообще такой слеер, не видел его не где, и почему он вообще высерается на футурок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Xavier PK tvink ) eto tipa on ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onotolebdit 8 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Это ручной рак на подсосе у чухана в черной майке, живет в основном на форуме, ачивок мощнее чем сделать вовремя бсое или слить некра с окнами на каче под кдл не имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.