TheDominator 1947 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Подписался на AlexPolo, если убрать "агростиль" и транслит, то пишет он по делу. Касательно донатычей - 1. Должно быть ДОРОГО. По аналогии с прошлыми тремя серверами, раз есть американо-канадо-бразилианские доны, то под них и подстраивайте шоп, без "Чтобы Ивану было хорошо". "Ивану" никогда хорошо не будет, на то он и "Иван". Дорогой донат + хороший платежеспособный онлайн = и Иван продает аденку и рад, и Джон покупает донки и рад, и все рады; радуга, пони, дружба - это магия. 2. Должно быть доступно без доната (поясню. Например, один игрок может в 1к уе в донат, другой игрок может в оверфарм, второй покупает за адену / атт / прочее донки у первого, покупает себе Руны или что там. Все довольны. И "донатор", и "не донатор", и у админа есть "сладкий хлебушек на день грядущий". 3. Виталити. Нужны. Торты. ПКшить и ГВГшить споты с тортами. Да, детка, это Грация! Но без анальных агатионов для аутистов в соло камалоках. Плати и умей удержать свои инвестиции либо плати за других, более сильных! 4. Рейты. Я тоже хочу х1. И будем там друг-другу дрочить вдвоем (в 100-500 человек). х7 опыт, остальное урезать до уровня х3-х5, чтобы и "навскидку просто", и "подзаебаться надо и халявы нет". Самое оно. Простите за стиль, эмоционально выжат. Всем добра. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizzyidd 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Подписался на AlexPolo, если убрать "агростиль" и транслит, то пишет он по делу. Касательно донатычей - 1. Должно быть ДОРОГО. По аналогии с прошлыми тремя серверами, раз есть американо-канадо-бразилианские доны, то под них и подстраивайте шоп, без "Чтобы Ивану было хорошо". "Ивану" никогда хорошо не будет, на то он и "Иван". Дорогой донат + хороший платежеспособный онлайн = и Иван продает аденку и рад, и Джон покупает донки и рад, и все рады; радуга, пони, дружба - это магия. 2. Должно быть доступно без доната (поясню. Например, один игрок может в 1к уе в донат, другой игрок может в оверфарм, второй покупает за адену / атт / прочее донки у первого, покупает себе Руны или что там. Все довольны. И "донатор", и "не донатор", и у админа есть "сладкий хлебушек на день грядущий". 3. Виталити. Нужны. Торты. ПКшить и ГВГшить споты с тортами. Да, детка, это Грация! Но без анальных агатионов для аутистов в соло камалоках. Плати и умей удержать свои инвестиции либо плати за других, более сильных! 4. Рейты. Я тоже хочу х1. И будем там друг-другу дрочить вдвоем (в 100-500 человек). х7 опыт, остальное урезать до уровня х3-х5, чтобы и "навскидку просто", и "подзаебаться надо и халявы нет". Самое оно. Простите за стиль, эмоционально выжат. Всем добра. в надежде что здесь никому не нарисуют к примеру Баюма или Тараса через пару недель ) а все честно и классно):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 баюма и тараса через неделю уже фармить сами будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlave 3 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 баюма и тараса через неделю уже фармить сами будут) быстрее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 быстрее:D ну как с дропом с рб попрет, на тараса с Б пухами врятли пойдут т.к в основном на сервере мили пакки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlave 3 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 знаю я 1 клан с магами и парочкой СХ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.