Гость slayer Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantasyHero 2 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Уже забанили за illegal soft на 3 мин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Смотреть до конца. Эпичность последнего отрывка на кабрио зашкаливает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantasyHero 2 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Щас бы получить бан за патч с ВХ. Ну вот я и спрашиваю, вх=wallhack, hack=взлом. В правилах указано, что запрещено использовать средства модификации и взлома. А по теме - видео понравилось, только музло бы получше. И поменьше ПК афк персонажей, там ведь смотреть не на что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ну вот я и спрашиваю, вх=wallhack, hack=взлом. В правилах указано, что запрещено использовать средства модификации и взлома. Блин, откуда вы беретесь, и когда уже закончитесь? http://l2e-global.com/forum/threads/aktualnye-voprosy-k-administracii.1759/#post-15330 (пункт 4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantasyHero 2 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Блин, откуда вы беретесь, и когда уже закончитесь? http://l2e-global.com/forum/threads/aktualnye-voprosy-k-administracii.1759/#post-15330 (пункт 4) Я полагаю, что данные вопросы закончатся тогда, когда либо правила сервера будут соблюдаться (нарушение пункта - бан/наказание), либо в правилах сервера уберут пункты, которые написаны там для красоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hlnpro1 2 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 кинь последний трек (шазам не находит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я полагаю, что данные вопросы закончатся тогда, когда либо правила сервера будут соблюдаться (нарушение пункта - бан/наказание), либо в правилах сервера уберут пункты, которые написаны там для красоты. Да что ты знаешь о правилах, которых нет в проекте, мальчик :) (Может ты и не поймешь, но я не мог удержаться). В любом случае, эти вопросы не ко мне. кинь последний трек (шазам не находит) X-Ray Dog-Screaming Souls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость snoop Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 лучший мувик за последние лет 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.