DubToDnB 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Всем доброго времени суток! Я конечно понимаю что администрация в судорожных попытках прекратить спам в чат с рекламой решила пойти по пути найменьшего сопротивления, НО! Я не так часто играю, качаюсь себе тихонько, 40 лвла нет. Я что не человек? Почему я должен испытывать неудобства с чатом? Как я должен найти себе академию? Как я должен торговать и общаться с людьми? ЧТО ЗА БРЕД? Вы не можете банить этих особей, которые спамят чат? Людей не хватает? Да я Вас умоляю, просто залетаешь в гиран или дион и баньте! Почему мучаются нормальные игроки?! Если не исправится, я попросту уйду с сервера. Не все играют ради дроча мобов, некоторым интересно и общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Данную тему поднимают не первый раз. Просим прощения за неудобства, но это вынужденная мера для уменьшения количества спама. К тому же мы постоянно баним спаммеров в городах и если, Вы, хотите с этим помочь - пишите тикеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения