Praje 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Доброго времени суток! Тагну в пак: биш, ее, варк, кот, бд и свс. Таг 404 Писать в игре на ник Praje или xXxGromkaxXx. Также можно и в скайпе мне отписать "unfixxx.". При себе чтоб был ТС и быть заряженным. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :rolleyes: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Praje 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praje 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Также можем посадить и на своих персонажей;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 чет мне кажется пацанам чутка супорта не хватает. aftermath1 и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praje 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 чет мне кажется пацанам чутка супорта не хватает. Друг, мы донабор делаем) У нас всего хватает, но для полноценного пака нужно 18 человек чтоб было ;) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praje 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praje 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTO1 7 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Доброго времени суток! Тагну в пак: биш, ее, варк, кот, бд и свс. Таг 404 Писать в игре на ник Praje или xXxGromkaxXx. Также можно и в скайпе мне отписать "unfixxx.". При себе чтоб был ТС и быть заряженным. Удачи! очень коротко какой вам нужен онлайн, пул паков и проф соответственно и устроит ли вас игра на месяц без претензий на персонажа в дальнейшем NA Bartz Titan 78/78 > sold Ru Cadmus titan 80/75 > sold Quote: Originally Posted by Rihanna Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devos1 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 ava с атебальта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.