alhimiQ 20 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 сколько шли файты хСайд вс Футур? Да около месяца + - Неделя !)))) 1/3 серва получается) как по мне это изи) и файты шли когда? со старта сервера, с первых босов и прочее !))) А сколько вы делали сабы без принятия вара ?) За споты в фоге тоже драки были хорошие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 хоть доминатор меня и бесит своим вечным флудом в говорилках, но он прав в том, что сервер не умирает после того как с него уходят топ задротные кланы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTO1 7 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 сервер не умирает после того как с него уходят топ задротные кланы. но оставшиеся кланы как минимум в рамках сервера, а как правило и в целом, относятся к категории "второй сорт" NA Bartz Titan 78/78 > sold Ru Cadmus titan 80/75 > sold Quote: Originally Posted by Rihanna Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 но оставшиеся кланы как минимум в рамках сервера, а как правило и в целом, относятся к категории "второй сорт" не согласен, так как если человек не сидит 24/7 то это не значит что он рак или нуб, может он просто вырос и не может как раньше уделять столько времени игре, так что ты не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTO1 7 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 не согласен, так как если человек не сидит 24/7 то это не значит что он рак или нуб, может он просто вырос и не может как раньше уделять столько времени игре, так что ты не прав. ты не разделяешь понятия низкого уровня игры и онлайна. я и сам по причине как раз таки своего низкого онлайна занимаюсь исключительно пве и олимпом, выходя даже с 79 уровнем по истечению месяца. мой пост выше был совсем о другом) NA Bartz Titan 78/78 > sold Ru Cadmus titan 80/75 > sold Quote: Originally Posted by Rihanna Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexPolo 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Dominator teba je na gfe pereedut kak dnora! Maxim kuda ti presh! Vozvrashaisa na klassik von mesto cla roa vakantno. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Бля. :D План Б Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 лоу рейт гавно))) пвп на много интереснее и множество людей идут именно на пвп сервера, чем на лоу рейт!) на лоу рейте никто долго не живет, а на пвп слегка подольше !) Хотя мб не в лоу рейте дело, а может быть в Хрониках ещё) но как по мне интерлюд интереснее именно на пвп сервере )))) Именно по этому киев уже сфейлился . Очень интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Именно по этому киев уже сфейлился . Очень интересно ) Да, а на х7 онлайн выше, чем на х50, хотя ему 5й месяц или сколько там? Давайте не будем в этом топике говорить про Интерлюд, я хочу забыть это и окунуться в Грацию. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Да, а на х7 онлайн выше, чем на х50, хотя ему 5й месяц или сколько там? Давайте не будем в этом топике говорить про Интерлюд, я хочу забыть это и окунуться в Грацию. полностью поддерживаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Будем переходить на Грацию. Составом ~ 128 - 512 человек. 512?:D Сами себя убивать будете? *тонкий намёк на бесполезность альянсов* WightNigga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Неа; на деле будем начинать в 5 понятных мне групп, далее либо 69 с кем-то, либо будем стричь АК кольца и добирать группы по мере дипломатии :D Всё как обычно; "Эвэйдим первого Баюма, показываем себя на втором, проигрываем в союзе с кем-то на третьем, пропускаем четвертого, забираем пятого-шестого-..." гэйминг :) И вообще, "у мэнэ э мрiя", повторить ситуацию, в которой 5-6 групп с веспером и хиро вырезают 10-15-... групп раз за разом. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Неа; на деле будем начинать в 5 понятных мне групп, далее либо 69 с кем-то, либо будем стричь АК кольца и добирать группы по мере дипломатии :D Всё как обычно; "Эвэйдим первого Баюма, показываем себя на втором, проигрываем в союзе с кем-то на третьем, пропускаем четвертого, забираем пятого-шестого-..." гэйминг :) И вообще, "у мэнэ э мрiя", повторить ситуацию, в которой 5-6 групп с веспером и хиро вырезают 10-15-... групп раз за разом. ну на финале это легко реализовать, это ещё не 0dps говно типа хф) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Что у вас там по составу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.