Перейти к публикации
Fenomenal

Соберу кпшечку

Рекомендованные сообщения

Валар Моргулис, друзья!

Увидел анонс открытия х7 гф на е-глобале, сильно обрадовала дата открытия, т.к. летом хочется на пляже поваляться, мячик погонять, погулять до утра и хорошо проводить время без игрушек. Решился поиграть здесь, гф - любимые хроники, давно ничего не открывалось, нужно ловить момент!

Итак, к делу

Попробую - ка я собрать хорошую компанию для игры по вечерам, веселья, приятного времяпровождения за компом с обязательным участием во всех серверных мероприятиях, посещение осад, рбшек, эпиков, хб, гвг, турниры и всё, от чего можно получить фан в этой игре. Ограничений по возрасту никаких ставить не буду, главное что бы вы не считали себя выше своих сопартийцев и были адекватны в нужный момент, нормально воспринимали критику и чётко выполняли все поставленные задачи. У меня всегда была и будет строгая дисциплина, так что будьте к этому готовы

Сам я игрок с 8ми летним стажем, хроники знаю на ура, учить меня ничему не нужно)

Тему я написал так рано для того, что бы за остаток времени до открытия познакомиться и узнать получше тех, с кем будем играть.

Прайм будет вечерний, точные часы будем все вместе решать ближе к открытию. Аналогично и с сетапом, так что, желательно, что бы кандидаты могли играть на уровне "хорошо" за несколько проф, что бы был выбор.

Связь со мной:

Всем отличного лета!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

есть 2а кента хотим стартовать еще не определились кем стартовать в кп играли все приколы знаем так что надумаеш какой состав кп и какие профы нужны пиши конечно в преимуществе дд_

Пал/тх если надо пиши

и пал и тх нужны? просто нас 2е сам ппонемаеш к незнакомым людям идти сапортом не вариант так вот и хотим к кому то воткнуться в роли дд)))ну а там и поможем как сможем,я всегда за ножей бегал друг за хавков и арб,вот и думаем) так что пиши и к стати ВАЛАР ДОХАРИС )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...