Fenomenal 23 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Валар Моргулис, друзья! Увидел анонс открытия х7 гф на е-глобале, сильно обрадовала дата открытия, т.к. летом хочется на пляже поваляться, мячик погонять, погулять до утра и хорошо проводить время без игрушек. Решился поиграть здесь, гф - любимые хроники, давно ничего не открывалось, нужно ловить момент! Итак, к делу Попробую - ка я собрать хорошую компанию для игры по вечерам, веселья, приятного времяпровождения за компом с обязательным участием во всех серверных мероприятиях, посещение осад, рбшек, эпиков, хб, гвг, турниры и всё, от чего можно получить фан в этой игре. Ограничений по возрасту никаких ставить не буду, главное что бы вы не считали себя выше своих сопартийцев и были адекватны в нужный момент, нормально воспринимали критику и чётко выполняли все поставленные задачи. У меня всегда была и будет строгая дисциплина, так что будьте к этому готовы Сам я игрок с 8ми летним стажем, хроники знаю на ура, учить меня ничему не нужно) Тему я написал так рано для того, что бы за остаток времени до открытия познакомиться и узнать получше тех, с кем будем играть. Прайм будет вечерний, точные часы будем все вместе решать ближе к открытию. Аналогично и с сетапом, так что, желательно, что бы кандидаты могли играть на уровне "хорошо" за несколько проф, что бы был выбор. Связь со мной: Skype: iquixotic7 Всем отличного лета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenomenal 23 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenomenal 23 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vel 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 есть 2а кента хотим стартовать еще не определились кем стартовать в кп играли все приколы знаем так что надумаеш какой состав кп и какие профы нужны пиши конечно в преимуществе дд_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerain1991 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Пал/тх если надо пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vel 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Пал/тх если надо пиши и пал и тх нужны? просто нас 2е сам ппонемаеш к незнакомым людям идти сапортом не вариант так вот и хотим к кому то воткнуться в роли дд)))ну а там и поможем как сможем,я всегда за ножей бегал друг за хавков и арб,вот и думаем) так что пиши и к стати ВАЛАР ДОХАРИС ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.