dscience 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Петиции в поддержку осуществляются только через личный кабинет. А личный кабинет с этими тикетами возможен уже только после того когда создан аккаунт. Не получается создать Учётную Запись аккаунта с мне удобным написанием. Сначала я (вчера попробовал UPDater). Сегодня OACcount. Обе пишут что создало. На почту извещения об этом не поступало. Генерация первых трех букв хорошо продолжается полетом моей фантазией и фиксацией записи на листочке. Поскольку я не знаю как назвать аккаунт (т.к. персонажа знаю а аккаунт надо левый) - я просто беру три буквы и если они хорошо идут с моими ассоциациями я юзаю фантазию и боль в голове утихает когда аккаунт для игры уже создан и можно играть. НО! UPDater и OACcount - не создались ГОворит о том, что у вас существуют какие то фильтры со списком (хотя и противоречиво пишет что всё прекрасно создало - мыла нет) см. случай #1, #2 фильтры... НЕ ТАК?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 При регистрации на нашем сайте извещения на почту не приходят. При успешной регистрации скачиваются файлы со всеми данными. . dscience 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dscience 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 уважаемая, вопрос не в почте, файлы есть приложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Вы с данными этих файлов в лк войти можете? . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dscience 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 UPDater "Длина логина должна быть от 4 до 14 символов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Вами займется саппорт, ждите личного сообщения. . dscience 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения