WightNigga 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Всем доброго времени суток, буду рад поиграть с адекватными людьми в вечернее время (8/9-12/01 мск) и может б ыть иногда днём так как на работе есть комп. Чуть о себе - мне 28 лет, играть буду в 2 окна, предпочтительно нож, лук (можно и за мага погонять мм сорк) не рвусь в мэйн состав кп могу быть 10м, мне важно что бы была компания для кача и фарма. Если ктото заинтересовался пишите здесь в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lasto4ka1 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 паспортные данные еще пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 паспортные данные еще пришли ладно тебе, итак довольно скромная темка с ограниченой инфой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 vverh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 nyjna kompaniya dlya relax igru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/nabor-v-luk-kp-life-team.5512/#post-27898 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 up4eg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.