Enc 23 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 A mojno aq resp kajdie 4 chasa? Tut Semen idet, mejdu prochim. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 A mojno aq resp kajdie 4 chasa? Tut Semen idet, mejdu prochim. что то слишком легко было в 1 лицо у вас квину на рпг отжимать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 что то слишком легко было в 1 лицо у вас квину на рпг отжимать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcomino 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 друже, на лиру осеннем х7 я за неделю(7 дней) апнул 82 лвл. так что апнуть за месяц кап и вкачать сабы - это вполне реально и даже ниразу не фантастика.а тут еще и руны па да и торты и прочее будет. прост это смотря как и где качаться))) даже вопрос не в том где, вопрос КАК)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcomino 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Вот мне интересно, стою я в катах своим фсом, никого не трогаю, пробегает горе долбаеб и говорит мне "привет", а я вместо того, что бы на йух его послать, просто игнорю, он делает петишку и меня банят за то, что я игнорю долбаебов?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExugHblu 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 как сборка почаны? автоатака как на хф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 интересно мб я неувидел но 1 и 2 профа будет покупаться за адену или колы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ждём обт) жаль, правда, что так нескоро оно, т.к. предыдущая практика показывает, что сервера далеки от рабочего и долгосрочного контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 интересно мб я неувидел но 1 и 2 профа будет покупаться за адену или колы? На трёх прошлых глобалах (среди которых были (и есть, лол) 10 и х7) - первая и вторая профы продавались как за адену, так и за КОЛы. При этом за адену было вполне вменяемо для ИЛа, и к 50му уровню всё пати вывозило фул профы без регистрации и СМС. Думаю, что тут будет аналогично. + в любом случае в нашем распоряжении остается альтернативный, за 3кк, твой ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. TakeMeB1tch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 даже вопрос не в том где, вопрос КАК)))) как как, ручками! привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikeoffc 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 oly 4 chesa? lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 мб вы устроите голосованию по поводу некоторых вопросов в вашей настройке сервера ? т.к. оли 4 часа - что это? Стадия фарма кристаллов атрибута в SoD уменьшена с 12 до 6 часов, но при этом кол-во осколков из фонтанов увеличено в 2 раза - это что такое ? явой отдает ало или **** голосование,поставьте все по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikeoffc 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 vse po offu postavte ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etlau 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Автолут нужно ставить опционально! АвтолутОн/автолутОфф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А по мне настройки очень даже неплохи. 4 часа олимпа - в самый раз автолут и в помине не нужен (нехер магов бустить и так забущенных на гф). Удобно сдвинуты осады, можна сходить погулять, тудым-сюдым. Правда первые ТВ в не 09.10, а 00:00 10.10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.