LayJoyDish 5 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Руна опыта, дропа и спойла. где-то я видел что администрация гордилась отсутствием ПА на сервере:):):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 как насчет сделать награду адены 1к за нубо квест, а то адену будут абузить, тп бесплатные, так хотябы не будет адены на скриптах... Да и квест в дионе не тестил на 10к, его тоже сделайте по 1к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 да воробще дроп адены уберите до 62 лвла. пусть за е-коинты все профу покупают или делают ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 где-то я видел что администрация гордилась отсутствием ПА на сервере:):):) Нету же ПА. Всё норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Руна не ПА. :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Больше треугольников. Всё любопытно когда уже уровни за бабло со старта будут продавать в гмшопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Больше треугольников. Всё любопытно когда уже уровни за бабло со старта будут продавать в гмшопе. как вы уже достали ныть. не нравится идите на другой сервак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad711 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А какое время респа у обычных рб? И еще интересует время респа нубл рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А какое время респа у обычных рб? И еще интересует время респа нубл рб вообще у нобла респ 12+8 но судя вот по этому может быть и так Мировые боссы 70+ 16 часов, рандом 0..8 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardFantastic 5 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Спасибо. Жду. Only DOTA 2. Lineage 2 ностальгия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Больше треугольников. Всё любопытно когда уже уровни за бабло со старта будут продавать в гмшопе. вы такие интересные, хоть руны хоть па - это их сервер, что хотят то и добовляют, ты имеешь право либо играть тут либо не играть. поставь себя на место человека который вкладыват деньги в игру, давай примерно прикинем - несколько серверов + реклама + команда разработчиков\тех.помощи + защита от досса и много много много чего. Так давай спросим себя, кто за это все заплатит? Я думаю если бы ты все это проспонсировал то и сервер бы сделали без доната. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 вы такие интересные, хоть руны хоть па - это их сервер, что хотят то и добовляют, ты имеешь право либо играть тут либо не играть. поставь себя на место человека который вкладыват деньги в игру, давай примерно прикинем - несколько серверов + реклама + команда разработчиков\тех.помощи + защита от досса и много много много чего. Так давай спросим себя, кто за это все заплатит? Я думаю если бы ты все это проспонсировал то и сервер бы сделали без доната. Мог бы просто отмолчаться. На каждой странице и без тебя есть по "2-3" таких тупорогих поста в почти таких же формулировках. Хоть бы тезисы новые придумал. И прикупил бы немного иронии. спасибо за внимание, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 вы такие интересные, хоть руны хоть па - это их сервер, что хотят то и добовляют, ты имеешь право либо играть тут либо не играть. поставь себя на место человека который вкладыват деньги в игру, давай примерно прикинем - несколько серверов + реклама + команда разработчиков\тех.помощи + защита от досса и много много много чего. Так давай спросим себя, кто за это все заплатит? Я думаю если бы ты все это проспонсировал то и сервер бы сделали без доната. Это утверждение частично верно. Моя пати, например, играть будет, и мы уже готовы донатить на некоторые итемы. Но ты забываешь о голодных студентах и школьниках, которым мамка только деньги и дает. А они зачастую и составляют 60-70% аудитории фри серверов. А цены для этих ребят будут недосягаемы, а при таком условии донат не имеет смысла, так как очевидно что бОльшая часть участников остынет после первой недели, если овердоначеные ребзя будут раскатывать их в нулину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Это утверждение частично верно. Моя пати, например, играть будет, и мы уже готовы донатить на некоторые итемы. Но ты забываешь о голодных студентах и школьниках, которым мамка только деньги и дает. А они зачастую и составляют 60-70% аудитории фри серверов. А цены для этих ребят будут недосягаемы, а при таком условии донат не имеет смысла, так как очевидно что бОльшая часть участников остынет после первой недели, если овердоначеные ребзя будут раскатывать их в нулину. В таком случае стоит задуматься, не рано ли они решили разменивать своё время на игры. + что мешает игроку скупать за нафармленную адену E-Coinы у тех игроков, которые не существуют на "бабушкину пенсию", и закупать себе мне необходимое через E-Store? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 В таком случае стоит задуматься, не рано ли они решили разменивать своё время на игры. + что мешает игроку скупать за нафармленную адену E-Coinы у тех игроков, которые не существуют на "бабушкину пенсию", и закупать себе мне необходимое через E-Store? Это и коню понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.