yxtu1 6 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 твой вброс неактуален, я выше написал, что мне самому параллельно на сколько быстро все будут выкачиваться, меня волнует то, что на сервере, спустя какое то время, останутся лоу лвлы вроде меня и топ сайды, а все мидл-вары зафейляться в тупиковой ситуации (упёрлись в 80-81, а на споте ХБ не дают прогрузиться и убивают) мидл-кланы будут идти в алли топ кланам. и будут вначале 40-80 чел сайде, в каждом, а потом смотри 100-150. Просто соло или мини пати никто не даст кач на ХБ, эт тоже самое, что ты добываеш нефть, а тут к тебе пришел старичеук со своим внуком малость тоже покачать)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Если бы представители западной европы тратили на игру столько же времени, усилий и эмоций, сколько представители СНГ Комьюнити, то ваше мышление было бы в чем то даже правильным. Но нет, в нашем случае, чуть большие возможности доната (В отличии от "ru freeshard") не приводят к имбалансу, а напротив балансируют возможности среднестатистических снг и ен игроков, что показала практика крайних двух лет. Если более глубоко рассматривать данный вопрос, то основное влияние плюшки на виталку имеют на "Fast running", а в этом СНГ геймерам line age 2 в Европе нету равных. Так сложилось не от того, что наши "фастраннеры" вкладывают большие деньги , а от того, что имеют агрессивный стиль игры т.е режут углы, тратят много времени, давят конкурентов на спотах. Вывод : Line age 2 gracia final не та версия игры ,которую, даже при очень агрессивном донате, можно сделать p2w, потому что тут берут главенство базовые механники классических mmorpg - team play. Кода уже можна будет ознакомится с магазином.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 SimplyFun, Mitthrawnuodo и же им подобные, хватит ныть. Это игра на которой администрация должна зарабатывать , а не гуманитарку вам подавать. Им видней как сделать так ,, чтоб сервер дольше прожил, так как это их бабки. И это не магазин , виталки , рейти делают сервак болотом и потом фейл сервера, а СНД комюнити, так как собираются РМТ-шники собирают топ паки(заманиваю плюшками) и делают односайдовый сервак, а опозицию никто не делает, а только ноют и прыгают по серваках. Последние норм серваки были ККадмус, Эстус, ББ. З.Ы. Так что переставайте ныть и играйте. И запомните НИКОГДА не будет баланса,, как в этой игре так и в жизне, кто то вкалывает за копейку, кто то ворует составами. большая часть доната с сервера (любого) получается в первые 1.5 месяца :D и ты бы хоть грамматику подтянул, сндшник ты наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 большая часть доната с сервера (любого) получается в первые 1.5 месяца :D и ты бы хоть грамматику подтянул, сндшник ты наш. для человека, который учил рус язык ток один год в школе, в классе так 4-5, неплохо знаю и пишу по русски. и учить грамматику не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 для человека, который учил рус язык ток один год в школе, в классе так 4-5, неплохо знаю и пишу по русски. и учить грамматику не собираюсь. Как сказано в одном из хороших советских фильмов - "не говори на языке, продолжения которого не знаешь". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Как сказано в одном из хороших советских фильмов - "не говори на языке, продолжения которого не знаешь". Ну Леонов немножко по другому это говорил в Кин-дза-дза))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ну Леонов немножко по другому это говорил в Кин-дза-дза))))) долго гуглил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 я этот фильм не раз смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 прожил бы больше 3 месяцев. :BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 будут какие то витамин петы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Жалко только появился хороший сервак и админы все испортили !!! Тем что нет автолута !!! У меня пинг всегда 600 но играть можно а вот подбирать всякий мусор каждый раз это бред а не игра !!! ну как ьы ты понимаешь,что на твои проблемы всем насрать)))а пинг 600 в 2016 это вообще забей)))С мобилы играешь что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ХБ ведь закрыт на старте, уважаемый, о чём идёт речь? Или пачечка 80х в Б убьют Байлора? В ПЛ сетах с драк луками + волки карали его без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarsMen 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ну как ьы ты понимаешь,что на твои проблемы всем насрать)))а пинг 600 в 2016 это вообще забей)))С мобилы играешь что ли?) Не везде в городах связь как у тебя ! так что не умничай ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Не везде в городах связь как у тебя ! так что не умничай ! Это же в какой жопе нет норм инета???В одном из городов Зимбабве что ли?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Большое спасибо! Однако, с середины Июля, наш саппорт отдел был реформирован, в силу низкого (по нашему мнению) уровня работы с аудиторией. Фрау, полностью переписала стандарты общения с клиентами, а мной, было проведена работа по найму нескольких новых сотрудников. Надеюсь, наши усилию оправдают себя ;) Когда будет информация по магазину??А то надо же рассчитать сколько мне на дошираке экономить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.