Warze 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Это утверждение частично верно. Моя пати, например, играть будет, и мы уже готовы донатить на некоторые итемы. Но ты забываешь о голодных студентах и школьниках, которым мамка только деньги и дает. А они зачастую и составляют 60-70% аудитории фри серверов. А цены для этих ребят будут недосягаемы, а при таком условии донат не имеет смысла, так как очевидно что бОльшая часть участников остынет после первой недели, если овердоначеные ребзя будут раскатывать их в нулину. на 4-5 часовой прайм хватит по 50 рублей с человека. Система сэкономленный завтрак в действии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Боже... проблемы белого человека... Почему узколобые ебланы не умеют мыслить шире чем в рамках тезисов "школьники и студенты"?) Каждый раз на каждый более-менее агрессивный (с любой точки зрения пост) - обязательно зацепится унылый поц с покровительственным тоном и ебалом пророка, после чего начинает вещать какую-то шаблонную херню, которая не меняется со времен 2008ого) 60-70% аудитории фри серверов. где соответствующие пруфы? Я вот, например, почти не знаю таких людей среди своих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Это утверждение частично верно. Моя пати, например, играть будет, и мы уже готовы донатить на некоторые итемы. Но ты забываешь о голодных студентах и школьниках, которым мамка только деньги и дает. А они зачастую и составляют 60-70% аудитории фри серверов. А цены для этих ребят будут недосягаемы, а при таком условии донат не имеет смысла, так как очевидно что бОльшая часть участников остынет после первой недели, если овердоначеные ребзя будут раскатывать их в нулину. Прошу заметить что сервер ориентирован на зарубежное комьюнити, а для них это копейки. Ну я сам студент, и 300-500 грн (1200-1500р) за пару месяцев можно было отложить))) Да и честно говоря, играть против школьником которые через неделю сольются как то не хочется, пусть они уже лучше вообще не стартанут и на сервере останется только серьйозное комьюнити которое готово играть а не ныть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А почему респ Белефа не указан? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А почему респ Белефа не указан? потому что на птс гф он не фармится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Есть список пати которые участвуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А почему респ Белефа не указан? Может ты имел в виду Тайфуна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Может ты имел в виду Тайфуна? Нет именно Белефа(эпик рб в баше Найа) потому что на птс гф он не фармится Он на эпилоге перестал фармится из-за бага. На финале его убивали. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dntfckmmnd 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Нет именно Белефа(эпик рб в баше Найа) Он на эпилоге перестал фармится из-за бага. На финале его убивали. С бывшего ГФ х5 рпгклаба года полтора назад, единственное, кольцо в дропе белефа с шансом 5%, а не из гроба со 100% шансом для лидера цц, на рпг им было лень это фиксить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 С бывшего ГФ х5 рпгклаба года полтора назад, единственное, кольцо в дропе белефа с шансом 5%, а не из гроба со 100% шансом для лидера цц, на рпг им было лень это фиксить. Так я же и говорю что на ГФ фармится :) Хотел время респа именно на этом сервере узнать. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldMan1 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 а что и где нужно скачать, чтобы попасть на новый грац? я так вижу для игры, форума и для магазина нужны три разных аккаунта... вы серьезно?... у меня есть игровой аккаунт, с которым я не мог зайти на форум, зарегился на форуме, но не смог ни с одним из них зайти в магазин... шел 21 век dntfckmmnd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 как сесть на офф трейд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 как сесть на офф трейд ? Необходимо купить Item в E-Store за 50.000 aden (раздел misc) Во втором посте подробные скрины(3 Спойлера): http://l2e-global.com/forum/threads/offline-trade-problem.6460/#post-35094 SweetRevenge и Rixton 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shustrik1993 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 уже 18 сентября а зарича так и нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 уже 18 сентября а зарича так и нету И что с того? Он обязательно должен выпасть именно 18? Может он в мобе 56 лвла в ДВ где-нить в углу где не кто не фармит. Или в Treasure Box 57 лвла где-нить на дереве, пробегающий мимо гном не смог дотянуться, а лука не было. Или на 80+ мобах в месте там, где не фармят. Так что это рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.