etlau 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Так лучше я весь мусор буду продавать в магазин а нужное оставлять чем стоять возле всего дропа и выбирать что нужно а что нет ! +100 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Так лучше я весь мусор буду продавать в магазин а нужное оставлять чем стоять возле всего дропа и выбирать что нужно а что нет ! так лучше ты на своём некре или спсе будешь фармить не останавливаясь на пикап, а мили профы пусть тратят время бегая от моба к мобу, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarsMen 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 так лучше ты на своём некре или спсе будешь фармить не останавливаясь на пикап, а мили профы пусть тратят время бегая от моба к мобу, да? Я не играю за бабских магов !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Господа, прежде чем переходить на эмоциональные высказывания, яро пытаясь доказать свою правоту множеством восклицательных знаков, попробуйте посмотреть за пределы своей нынешней позиции, взвесить плюсы и минусы вашего предложения и если после этих действий вы посчитаете свою позицию конструктивной, обоснованной и многогранно благоприятно-ориентированной на общее развитие, то радости просим в соответствующий раздел. P.S всем чизбургер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarsMen 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Сначало русский форум сделайте не понятно что там за разделы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarsMen 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Автолут включите что за издевательство !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Сначало русский форум сделайте не понятно что там за разделы ! Есть разумное предложение - есть моментальное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 а где информация по получению 1 и 2 проффесии? или я в глаза долблюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 а где информация по получению 1 и 2 проффесии? или я в глаза долблюсь? На трёх прошлых глобалах (среди которых были (и есть, лол) 10 и х7) - первая и вторая профы продавались как за адену, так и за КОЛы. При этом за адену было вполне вменяемо для ИЛа, и к 50му уровню всё пати вывозило фул профы без регистрации и СМС. Думаю, что тут будет аналогично. + в любом случае в нашем распоряжении остается альтернативный, за 3кк, твой ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 хотелось бы увидеть официальный ответ администрации , а не твои догадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 1 и 2 профессию можно будет купить за адену или e-coin, цены будут опубликованы позже. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 1 и 2 профессию можно будет купить за адену или e-coin, цены будут опубликованы позже. благодарствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VictorHES 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 скожите пожалусто очени интерсует система виталити ? будут всякие торты или бафи штоб держатЬ виталити постаяно на макс лвл ? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 скожите пожалусто очени интерсует система виталити ? будут всякие торты или бафи штоб держатЬ виталити постаяно на макс лвл ? спасибо Будут. Подробности будут перед стартом. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 а вот это уже пугает, если рейты можно будет разгонять до х10-15 то это слишком имбалансно, при условии что суммы для европейской аудитории будут минимальными, то для СНГ комьюнтити очень даже весомые, а "завтра" курс еще подскочит и пиши пропало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.