improvement 22 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Говорят, что люди часто бывают успешными и без высшего образования, дак стоит ли терять время на учебу? Саша Тимошенко, bazuzu, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 стоит, у меня вот уже 22 июня наконец-то диплом shakasu, Саша Тимошенко и Shishiga 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 У меня высшего образования нет) МиссКрафте, Argon, Moroberky1a и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 не помешает поверь) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ranive' date=' post: 65603, member: 1"']У меня высшего образования нет) И у меня нет:p MS13, shakasu, Quake и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Меня взяли в "Домодедово" работать инженером наземного транспорта без высшего образования, а со средне-специальным (неоконченным) :D 14 июля на работу туда =) Теперь думаю - а нужна ли мне вообще вышка теперь?) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Оно нужно и не помешает. Но у нас в стране (Украине) скорее всего на хорошую должность возьмут обезьяну если она кум/брат/сват, чем тебя с высшим образованием... Ann, MS13, QuantuM и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ranive' date=' post: 65603, member: 1"']У меня высшего образования нет) Потому Вы и Ирбис)) ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Как говорится: "Без бумажки ты какашка" Если у вас есть такая возможность и желание получать вышку - делайте это. У меня высшее образование, но по специальности я не работаю. Если вдруг что , то я всегда могу устроиться . Danil25 и ssefishvili 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Как показывает статистика работоспособности в России 90% населения России не работают по профессии. Мое мнение нужно идти на математические дисцеплины т.к там научат грамотно мыслить и логически рассуждать а если у тебя с этим все в порядке любая гуманитарная наука тебе по зубам. lyash, FabianoWaletti, improvement и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Меня взяли в "Домодедово" работать инженером наземного транспорта без высшего образования, а со средне-специальным (неоконченным) :D 14 июля на работу туда =) Теперь думаю - а нужна ли мне вообще вышка теперь?) Ну когда прийдет время карьерного роста будут выбирать того у кого есть выш. Хотя хз мб там както иначе. ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Оно нужно и не помешает. Но у нас в стране (Украине) скорее всего на хорошую должность возьмут обезьяну если она кум/брат/сват, чем тебя с высшим образованием... Это да, но главное оказаться в нужном месте и в нужное время. Хороших специалистов берут с руками и ногами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 зависит что за работа наверное... Крупные компании просто физически не могут взять соискателя без высшего. Но если ты бизнесмен/фрилансер или подметаешь пол в школе и без высшего можно xDD ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Это да, но главное оказаться в нужном месте и в нужное время. Хороших специалистов берут с руками и ногами. Это рандом...)) Danil25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Есть высшее и работаю по специальности инженером. Есть у нас люди, которые неплохо соображают и умеют работать, но повысить их не могут, высшего нету. ssefishvili, Taskedo и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.