Евнегий 42 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 100% не нужно, потеря время и денег, 9 классов шаражку и на работу T_T Развивайся без учёбы, будь мужиком... akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 нет высшего образования ..работаю на руководящей должности . получаю хорошую з/п ... akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 " Сегодня меня остановил мент и начал составлять протокол, во время заполнения спросил: - Образование? - Высшее, - отвечаю я, на секунд 8-9 я даже начал гордиться собой! Больше в жизни оно мне не пригодилось. " Zmey и Intel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ignis 6 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Говорят, что люди часто бывают успешными и без высшего образования, дак стоит ли терять время на учебу? Если человек уже успешен или имеет реальный, осуществимый путь к нему, в котором этому человеку не понадобится вышка или если он обладает действительно незаурядными способностями, то нет. В любом другом случае вышка нужна. По крайней мере в России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intel 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Дело в том что тебя все время упрекают твои родные что бы ты учился а сами в жизни толком ничего не добились , я без высшего зарабатываю больше чем родные с высшими ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ignis 6 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Дело в том что тебя все время упрекают твои родные что бы ты учился а сами в жизни толком ничего не добились , я без высшего зарабатываю больше чем родные с высшими ! Родные естественно переживают, хотят как лучше. Но это же Ваша жизнь. Если Вы считаете, что вышка Вам не нужна и не пригодится, это вполне можно донести до родни. Основательно. С аргументами:)) Но вышка то в любом случае лишней не бывает, можно получить чисто для подстраховки. В жизни то всё бывает. То место, где Вы работаете может закрыться или Вы по какой-то причине уволитесь. Да мало ли что. У нас в стране такая ситуация, что будь ты хоть гением в своем деле, без высшего образования большинство работодателей с тобой даже разговаривать не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intel 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Родные естественно переживают, хотят как лучше. Но это же Ваша жизнь. Если Вы считаете, что вышка Вам не нужна и не пригодится, это вполне можно донести до родни. Основательно. С аргументами:)) Но вышка то в любом случае лишней не бывает, можно получить чисто для подстраховки. В жизни то всё бывает. То место, где Вы работаете может закрыться или Вы по какой-то причине уволитесь. Да мало ли что. У нас в стране такая ситуация, что будь ты хоть гением в своем деле, без высшего образования большинство работодателей с тобой даже разговаривать не будут. Ну а что нащет купить за деньги диплом не тратя времени на учебу!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ignis 6 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ну а что нащет купить за деньги диплом не тратя времени на учебу!? А тут уже стоит вопрос по какой специальности. Страшно видеть человека с дипломом врача, химика, педагога, да и многих других специальностей без знаний. Честно говоря, не знакома с системой проверки дипломов на подлинность, но сдается мне, что проще 3 года заочно просидеть, даже ничего не уча, чем покупать диплом. Тем более, на сколько я поняла, Вам не срочно он нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intel 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А тут уже стоит вопрос по какой специальности. Страшно видеть человека с дипломом врача, химика, педагога, да и многих других специальностей без знаний. Честно говоря, не знакома с системой проверки дипломов на подлинность, но сдается мне, что проще 3 года заочно просидеть, даже ничего не уча, чем покупать диплом. Тем более, на сколько я поняла, Вам не срочно он нужен) Ну да наркотики пока в спросе можно жить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну, скажем так, что система в нашей стране устроена так, что "без бумажки ты букашка"... Я неоднократно в своей трудовой деятельности, а это уже 11! лет (сам офигел), сталкивался с такими моментами, когда человек с дипломом знает и умеет меньше чем ты сам, но при этом является твоим начальником. Тут не спасает даже конкурсная система приема на работу. Твое заявление на участие в конкурсе даже рассматривать не будут, если у тебя нет вышки, будь ты хоть трижды мегамозгом. И вся твоя карьера будет заключаться в том, что будешь ты сидеть в тени своего начальника, делать за него работу, а он будет получать зарплату в разы больше твоей. Вот и думай, нужен ли тебе диплом... Ignis и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Нужен. Как минимум если ты собрался работать на дядю... Если же у тебя "МЕГАМОЗГ" а диплома нет, то нужно искать средства на что-то свое... а вот если нет ни того не другого.. то легче получить первое! У меня товарища, жизнь вынудила после школы пойти работать... про работав 2 года, он накопил, и поступил на заочку, закончил, сейчас пошел работать на более оплачиваемую работу, практически сразу нашел. Вот и думай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Вышка нужна, хоть в какого-то человека вырастишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нет:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хз мне не сложно учится так что вот через 2 года уже первая вышка на плечах =) Она нужна но не всем.Но она не лишняя,так как сейчас много куда берут,но только с высшим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TROLL88 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 стоит, у меня вот уже 22 июня наконец-то диплом С такой грудью, образование не обязательно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.