Аргавейн 32 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Вот скажи - тот человек с 7ю дипломами неужели не смог бы читать его, Получив лишь 1 диплом, по данной спеализации, зачем ему еще 6 по другим, это тоже самое, что автослесарь будет учить твое право, экономику и т.д., которые ему никогда не пригодятся в его деле.... Гуманитарное образование облагораживает. Если б я знал автослесаря с 2-3 образованиями помимо того, чем он занимается сегодня, я б, наверное, только у него и чинился. Нет ничего в жизни из раздела "никогда не пригодится". Ну допустим у него есть потребность и стремление к знаниям, - это можно делать не тратя на обучение кучу бабла и без ненужных корочек, просто читая интересующие тебя книги дома в свободное от работы время.... И какой из тебя выйдет специалист? А поводу твоей фразы "ты никогда не будешь решать - кого брать на работу, тебе этого никто не доверит", говорит лишь о твоем положение в нашей социальной структуре... Ты подчиненный, не руководящая должность, поэтому и мыслишь так... Нет, дружище, я - директор крупнейшей в мире корпорации. Я в ЛА-2 поигрываю просто для разнообразия. Играю тут в КП - где все тоже директора. У нас в КП самый бедный - это директор аэропорта Шереметьево. Мы доним, что б его одеть. Ты пойми, что каждый человек может заниматься собственным бизнесом, в котором именно он и будет решать кого брать на работу кого нет, А знаешь, что по-этому поводу говорят евреи? Начальник должен найти человека, который будет справляться с его обязанностями лучше, чем он сам - сделать его своим заместителем и отойти в сторону, что бы не мешать работать. Я не кадровый работник, Да вообще всё равно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirat 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 3)То что вы получите вышку, не значит, что вы будете докуя зарабатывать...Теже банковские служащие, куда идут большинство девушек, отучившихся на финансиста или бухглатера или по банковсому направлению - получают в большинстве до 30т.р., иногда и меньше...В итоге посчитаем сколько потребуется лет, чтобы окупить вышку - у нас в ТГУ вышка стоила 1ый год 60, потом росла и вконце была уже сотню за 4ый курс, за 5ый поменьше, ибо он не полный....Ну всреднем возьмем 420штук за 5лет учебы...Если вы будете зарабатывать по 30штук в месяц, вы будете тратить минимум 20на жрачку, квартплату, проезд (или бензин), одежду и т.д. это скромно оч.надо жить итого - остается 10, делим и выходит 42месяца надо чтобы окупить вашу вышку, то есть почти 4года)))) Итого считаем ВЫ ВЫКИНУЛИ В ПИЗ..У 9ЛЕТ, извиняюсь за маты, я тут пишу не про себя, а в целом о России нашей, матушке сужу)) Зато напр.бывают электрики или сантехники, зарабатывающие без всякой вышки по 50-60 рублей (Я вполне серьезно вам говорю), либо водители также без вышки каких-нибудь фур, или автобусов - также от 50 и до 100 штук в месяц, имея приличное кол-во выходных, и зачастую работаю как ИП, то он сам себе хозяин ) Как же доставляет нытье тупых конченных гуманитариев) Я закончил филфак .... я не получаю деньги((( Я закончил иняз, я нафиг никому не упал ... Я менеджер, работаю в макдаке .... ((( Я адвокат, работаю бомжом в переходе ...((( Все дело в том что таким г**** как вы страна уже переполнена, все идут туда где полегче. У нас на потоке было 2 девушки, пошли "потому что куча мальчиков и они помогут". В итоге пол групы их перетрахало, а закончили они с теми же 3ками. Посмотри сколько сейчас зарабатывает мл. сист админ, через 2-3 года он уже просто сист админ с зп. х2х3. Через 5 лет он старший сист админ, с зп х5х8. То же самое у прогеров, даже самые тупые но с опытом работают на позициях с зп под 100к. Сен. дев получает от 150-200к и потолка там не видно, особенно в компаниях которые не наши, например в филип-морис московском сен. получает 300к+. И системщиков или прогеров без вышки не бывает, самые крутые самоучки 90х-00х, уступают отличникам вузов (тем которые правда пошли по своему желанию и учились с полной отдачей). А потом манагеры ноют, а почему у них у каждого зп как у нашего отдела?(( А потому что вы мусор, а мы Илита :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elyon 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 благо у нас в РФ. почти все норм должности получают по блату, а не за хорошие способности и трудолюбие как это в развитых странах... да уж, благо так благо 1)теряете 5 лет жизни, за которые можно было бы что-то заработать - напр. купить на крутую машину, собственную квартиру, а не жить эти 5 лет с родителями, в связи с чем вам не каждый день получится потрахаться со своей девушкой, или придеться искать девушку с квартирой, хотя вообще в эти годы постоянная она не нужна, нужно их менять как перчатки, набираться опыта, и нагуляться - это мой вам совет... от обсуждения вышки перейти к тому, что надо быть шлюхом это сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 И у меня нет:p не удивительно :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Говорят, что люди часто бывают успешными и без высшего образования, дак стоит ли терять время на учебу? нет конечно, запили себе аверию и кайфуй остаток жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ты целая Вселенная-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZBestNub 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 у меня нету высшего образование, но ето не помешало мне устроится на нормальную роботу и получать довольно таки не плохие деньги, а если взять сытуацию в нашей стране то многие люди после окончание института и тд, просто немогут найти роботу так как везде нужен опыт роботы, с етого следует иная сытуацыя какой опыт роботы ? Яж только закончыл учится ? Пффф вышка ? ребят гоните =) связи решают 100% без вышки можно протолкнутся неплохо поверте мне =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 у меня нету высшего образование, но ето не помешало мне устроится на нормальную роботу и получать довольно таки не плохие деньги, а если взять сытуацию в нашей стране то многие люди после окончание института и тд, просто немогут найти роботу так как везде нужен опыт роботы, с етого следует иная сытуацыя какой опыт роботы ? Яж только закончыл учится ? Пффф вышка ? ребят гоните =) связи решают 100% без вышки можно протолкнутся неплохо поверте мне =) просто ради интереса , какая работа и какие деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 просто ради интереса , какая работа и какие деньги? Судя по подрастающему поколению, учитель русского языка. Fantiny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZBestNub 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 инфу ету я не оглашаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirat 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 просто ради интереса , какая работа и какие деньги? Дворник\чувак из связного\мтса\билайна\юлмарта\мвидео,создатель ролов или булочек в макдаке, или работает сантехником или водилой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Нет, дружище, я - директор крупнейшей в мире корпорации. Я в ЛА-2 поигрываю просто для разнообразия. Играю тут в КП - где все тоже директора. У нас в КП самый бедный - это директор аэропорта Шереметьево. Мы доним, что б его одеть. Ага, только вот когда ты придумывал свою красивую, но не правдивую историю о том, как у тебя все в жизни пучком, ты не учел, что во-первых крупнейшие корпорации в мире - не находятся в РФ, во-вторых в корпорациях нет директоров, даже в крупнейших компаниях РФ - эта должность называется Председатель Правления и т.д., в-третьих КП - где все директора это твоя фантазия уж слишком заигралась, так сказать в своем вранье ты чуток перегнул палку, - собрать такую компашку почти невозможно, директора крупных компаний редко играют в подобные игры, отнимающие кучу времени, и наврядли столько наберется на одном сервере... Также расскажу наблюдение из жизни и доказанный факт, есть обратная зависимость - когда человек играет в онлайн игру по-серьезному, а не так как я щас - зашел раз в недельку побегал часик и вышел, то он наврядли чего-то добьеться в жизни, т.к. все свободное время будет уходить на л2... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А потом манагеры ноют, а почему у них у каждого зп как у нашего отдела?(( А потому что вы мусор, а мы Илита :D Много текста - мало смысла, оставил последнюю твою фразу с кучей ошибок, из которой следует ряд вопросов: - ты кого назвал мусором в данной темке? - что ты подразумеваешь под понятием "элита", про высокую зп я уже понял, и это все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ага, только вот когда ты придумывал свою красивую, но не правдивую историю о том, как у тебя все в жизни пучком, ты не учел, что во-первых крупнейшие корпорации в мире - не находятся в РФ, во-вторых в корпорациях нет директоров, даже в крупнейших компаниях РФ - эта должность называется Председатель Правления и т.д., в-третьих КП - где все директора это твоя фантазия уж слишком заигралась, так сказать в своем вранье ты чуток перегнул палку, - собрать такую компашку почти невозможно, директора крупных компаний редко играют в подобные игры, отнимающие кучу времени, и наврядли столько наберется на одном сервере... Также расскажу наблюдение из жизни и доказанный факт, есть обратная зависимость - когда человек играет в онлайн игру по-серьезному, а не так как я щас - зашел раз в недельку побегал часик и вышел, то он наврядли чего-то добьеться в жизни, т.к. все свободное время будет уходить на л2... То есть ты этот стёб серьёзно воспринял? Иронию вообще не уловил? А как так получается - "зашёл раз в недельку, часик побегал..." но на форум заходишь регулярно?! У тебя тут набитых постов больше, чем у меня за всю игровую жизнь на всех проектах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirat 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Много текста - мало смысла, оставил последнюю твою фразу с кучей ошибок, из которой следует ряд вопросов: - ты кого назвал мусором в данной темке? - что ты подразумеваешь под понятием "элита", про высокую зп я уже понял, и это все? Ткни меня носом в те "ошибки" которые я допустил а данном предложении. Или не стоит, ты слишком туп чтобы тебя тролить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.