Nortan 9 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Не отходя от кассы так сказать.))) Че норм с директором л2 рубится.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe_dante 22 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Кому та бумажка нужна , сейчас больше ценится опыт работы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 хз не ходил в универ со второго курса, с 5 ого отчислили, сходил в армию, пришел до учился, получил диплом, устроился на хорошую работу, по блату взяли так сказать, работаю не по профессии диплом нах не нужен если есть связи, да и знаний толком не прибавилось, все познается в практике, конечно если человек заинтересован в образовании, хочет стать врачом, учителем и т.д. учиться обязательно нужно именно УЧИТЬСЯ а не спать на парах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Кому та бумажка нужна , сейчас больше ценится опыт работы =) Без диплома (бумажки) далеко не уйдешь.. ну будешь ты работать, будут тебя ценить, хороший ты мастер, рабочий и т.д. но когда нужно будет повышение, потребуется "бумажка", а у тебя ее нет, и придется учится/покупать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Без диплома (бумажки) далеко не уйдешь.. ну будешь ты работать, будут тебя ценить, хороший ты мастер, рабочий и т.д. но когда нужно будет повышение, потребуется "бумажка", а у тебя ее нет, и придется учится/покупать ... Ты опять же рассматриваешь какой-то конкретный пример, когда ты выступаешь в роли подчиненного... Вариантов ведь много) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Большинству вышка нужна что бы потом работать продавцом в магазине электроники. Или осесть в офисе и раскладывать пасьянсы. Образование не делает из вас специалистов, оно обучает вас учится. То-есть искать обрабатывать и применять информацию нужную вам в вашей работе. Но таких попадается 1 на 50. К сожалению это так. ( Я как раз учу инженеров быть инженерами. Приходят после вузов полные нули. Работать с тех документацией не могут, логического мышления никакого. Показал им 1 раз они и делают под копирку, шаг в сторону, у них паника. Нахрен было 5 лет тратить я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ranive' date=' post: 66039, member: 1"']Ты опять же рассматриваешь какой-то конкретный пример, когда ты выступаешь в роли подчиненного... Вариантов ведь много) Не спорю, много. Бывает что люди и 8 классов не закончили и имеют миллионы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Часто при приеме на работу и диплом то не смотрят. Но при этом его наличие от этого не является необязательным. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ИМХО. Это зависит от человека. У кого есть голова на плечах и мозги тем не особо надо заморачиваться с учебой, они и так достигнут всего, что нужно. Да, корочка не нужна в большинстве случаев, но высшее образование дает системность знаний, как мне говорят. Учит быть хитрожопым, учит учиться. Теперь от себя: Я закончил школу, поступил в институт на программную инженерию(типа ЭЛИТНЫЙ ПРОГРАММИСТ), но во время учебы я пошел работать программистом. Задал себе вопрос: Зачем мне учиться, если я и так сейчас буду расти в проге. Ушел из инста и теперь полностью занимаюсь саморазвитием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruxa 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Современное, постсоветское образование, нигде не цениться в мире (и не зря), если есть возможность получить высшее образование заграницей, то не стоит и думать. Но, реалии таковы, что иметь даже купленную здесь, корочку стоит. А по поводу миллионеров даже без среднего образования, так это надо иметь семь пядей во лбу/изобрести что-то новое, и добыть начальный капитал/инвестора + оказаться в нужное время, в нужном месте. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Вышка чисто для саморазвития, денег в кошельке только убавиться. И если уж идешь получать высшее, то иди на то, что нравиться. У меня были 2 друга КВН-щика. 1 пошел в институт культуры на режисёра. Как и хотел. 2 пошел на экономический на финансиста. Сам не хотел. По воле родителей. Итог. 1 живет в столице и косит норм бабло, ходит на работу с удовольствием. 2 до сих пор не может найти работу. Не его это. Развития 0. И зря потраченные 5 лет и деньги на учебу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Трата денег ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Трата денег ! Для тех у кого не хватает ума поступить на бюджет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Конечно образование нужно. А зачем тогда человек родился? Зачем нам мозг дан? Учиться- одна из моих целей в жизни. Тяга к самообразованию, ничего не могу поделать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Конечно образование нужно. А зачем тогда человек родился? Зачем нам мозг дан? Так мозг дан чтобы учиться или чтобы думать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.