artyombfh 56 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ranive' date=' post: 87883, member: 1"']Так мозг дан чтобы учиться или чтобы думать?) чтобы думать учиться или не учиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Говорят, что люди часто бывают успешными и без высшего образования, дак стоит ли терять время на учебу? учиться нужно конечно. в наше время каждый уважаюший себя молодой человек должен иметь хотя бы одно ВО. имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 учиться нужно конечно. в наше время каждый уважаюший себя молодой человек должен иметь хотя бы одно ВО. имхо. зеленый правильные вещи говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czar Xomet 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 у меня 9 классов токо печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 у меня нету) а работаю Ювелиром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 без бамажки ты какашка, а с бумашкой - человек:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ranive' date=' post: 65603, member: 1"']У меня высшего образования нет) Аналогично :). Ничего, успешно программистом работаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вздор, образование никогда не мешает . . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вздор, образование никогда не мешает . . . . На форуме должна быть дискуссия, поэтому встану на сторону оппозиции):p Давайте объективно, причины чтобы идти и получать вышку? Разве за 5 лет занимаясь самообразованием, нельзя получить больше опыта и знаний? Речь не идет о врачах, летчиках и других подобных профессий. Просто у нас 70% студентов - маркетологи, социологи, аудиторы, менеджеры гостиничного бизнеса, филологи, pr-менеджеры и.т.д, люди сами даже до конца не понимают, кем они станут в будущем. О какой пользе идет речь? Человека как котёнка ведут по жизни, чтобы он бедный сам не натворил чего, и хоть чего-то добился в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 скажу так. есть- ну ведь жопу то не тянет? нет - ну а оно пригодилось? по мне гораздо важнее самообразование. при всех любых переменных оно лучше усваивается. по сабжу 5курс + 3курс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну у меня начальник без высшего и это не мешает ему иметь 3х этажный особняк в Австрии 10 месяцев за год ездит отдыхать везде и иметь 6 автомобилей (конечно таких 1 на 10к но все таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну у меня начальник без высшего и это не мешает ему иметь 3х этажный особняк в Австрии 10 месяцев за год ездит отдыхать везде и иметь 6 автомобилей (конечно таких 1 на 10к но все таки) что бы быть начальником нада иметь хотя бы средне специалтно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 И без вышки можно нормально работать и зарабатывать. а вышка так чтоб бумашка была типо спецыалист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 На форуме должна быть дискуссия, поэтому встану на сторону оппозиции):p Давайте объективно, причины чтобы идти и получать вышку? Разве за 5 лет занимаясь самообразованием, нельзя получить больше опыта и знаний? Речь не идет о врачах, летчиках и других подобных профессий. Просто у нас 70% студентов - маркетологи, социологи, аудиторы, менеджеры гостиничного бизнеса, филологи, pr-менеджеры и.т.д, люди сами даже до конца не понимают, кем они станут в будущем. О какой пользе идет речь? Человека как котёнка ведут по жизни, чтобы он бедный сам не натворил чего, и хоть чего-то добился в жизни. красава борцуха, но лично я вот очень ленивый человек, и да я буду каждый раз отсрочивать всякие мероприятия.и от мысли о том, что мне надо каждый день чего-нибудь делать меня бросает в дрожь.а так у тебя появятся рычаги, нога, которая сможет пнуть пингвина, наблюдающего за птицей оО я не знаю что за хардкорное противостояние гг. моя лень никогда не даст мне делать что-то самому. ну хотя да, с частью про рынок людей согласен, когда постоянно по сути люди продают себя, там поступить в гимназию/лицей потом вуз, потом работа гг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 что бы быть начальником нада иметь хотя бы средне специалтно ну так скажем это хозяин, начальник с вышкой это я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.