Dextrino 10 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Говорят, что люди часто бывают успешными и без высшего образования, дак стоит ли терять время на учебу? Рано или поздно,когда ла2 перестанет быть твоим приоритетом,ты поймешь что лучше бы занимался образованием чем долбанной игрой. Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alrun 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Не один институт пока что дураку ума не добавил. Обучение это набор знаний, а ими ещё нужно уметь воспользоваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 не нужно, нужно качественное образование а не высшее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurse 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 нужно !!!!!!!!! если будет конкурсная работа, то возьму с высшем, а не средне специальным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ВО нужно для галочки. Главное чтобы чайник варил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elyon 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 нужен...если хочешь работать по какой-либо профессии, и быть при этом конкурентноспособным...свой бизнес замутить не каждый может...Да и все таки сама учеба развивает. Конечно если хочется работать где-то где образования и особых знаний не нужно (типа оператора колл центра и прочей глупой фигни), то ненужен, но кому охота так всю жизнь жить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Не знаю, у меня есть высшее образование, в этом году защитил диплом, теперь буду учиться в магистратуре и в одно время работать по специальности в деревне что бы быстрее получить разряд. Я не скажу что я умный, но другого выхода у меня нет, не хочу таскать тяжести, лучше буду преподавателем в университетах, чем грузчиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 не помешает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Димастый 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 без высшего сейчас не куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 поверь, лишним уж точно это не будет....в свое время пригодится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Vyunnik 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я собераюсь в прокуратуру, мне сказали можно без вышки, но быть приниси, подай за 1к грн., не спс! Или с вышкой на норм должность помощник прокурора и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezzant 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 нужен...если хочешь работать по какой-либо профессии, и быть при этом конкурентноспособным...свой бизнес замутить не каждый может...Да и все таки сама учеба развивает. Конечно если хочется работать где-то где образования и особых знаний не нужно (типа оператора колл центра и прочей глупой фигни), то ненужен, но кому охота так всю жизнь жить). Любая работа достойна уважения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Закончил универ, подарил диплом маме, валяется у нее уже 3 года. Работаю в нефтегазовой отрасли по продаже соединительных деталей трубопровода, средняя з\п 80 т.р., живу не в столице. Имея опыт работы 7 лет, сменив 4х работодателей, ни в 1 месте меня не попросили предоставить диплом, все было только на словах. И я так скажу, работодателю не нужны зализанные мальчики с красным дипломом, работодателям нужны специалисты с опытом работы в отрасли, которых не надо заново обучать тому или иному процессу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExBy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 конечно нужно,только сейчас на него уже практически никто не смотрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elyon 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Любая работа достойна уважения. не согласна, но я немного не о том,,,просто есть работа которая не требует образования, определенных знаний и навыков, обучение рабочим моментам происходит на месте, как правило туда и идут люди без образования просто потому что больше нигде не нужны. Это не то к чему нужно стремиться мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.