HaXaL 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Когда человек осознано выбирает то или иное высшее образование ,а не "Мне лишь бы диплом получить" "Или от армии откосить" я думаю образование никогда никому не мешало. akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Говорят, что люди часто бывают успешными и без высшего образования, дак стоит ли терять время на учебу? Конечно стоит закончить школу с золотой медалью, вуз с отличием, хотя бы для того чтобы твой одноклассник-троечник взял тебя в свой бизнес. inspiration, Grishka, Sleepless и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АрТёма 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Высшее образование безусловно нужно, карьерный рост ёмаё akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUBAS 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а я с высшим образованием! :) akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
esenin 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Смотря в какой сфере работать собираешься. akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Не важно кем и где работать собираешься, вышка в первую очередь чтоб твои мозги размять :) akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaroslavHero 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Стоит! и очень много :cry:. akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Если у человека есть охрененное желания стать богатым и успешним , то даже если у тебя родители алкоголики и образования 6 классов ты достигнешь своей цели , проблема в том , что многие путают позитивное мыщления с настоящим желанием , Могу даже пример привести - Один чел безумно хотел себе девушку китаянку , ради этого он выучил китайский и уехал туда жить , потом и девушку сразу нашёл )) Я иммею ввиду что если есть реальное желания что-то сделать то ты будешь предпринимать активные действия а не лежать на диване и мечтать что не плохобы было-бы кататься на Мерседесе :) akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Вышка нуна. Учеба в институте вдали от родителей развивает самостоятельность, дает жизненый опыт. Жизнь в общаге социализирует. Кому-то дает больше, кому-то меньше, а кому-то это ваще не треба. Народ из твоего круга общения развиваецо во время учебы, как и ты. Меняецо стиль мышления, перестаеш "оглядывацо" на толпу, учишся вырабатывать своё мнение. Чел с вышкой он по определению умнее, хотябы умнее самого себя без образования. akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 думаю да, есть смысл в вышке - тэк как на руководящих должностях требуется вышка и многие компании требуют вышку при той или иной должности =) akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 диплом дипломом, так для отметки. Главное чтобы в голове было что то akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 вышка нужна однозначно ! akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Все зависит от степени обучаемости, креативности мышления, логики, и многих других факторов. Если человек изначально мозговая амеба, то хоть Баумана закончит, а так и останется на уровне Буратино. Если человек умен, то и без высшего образования он сможет выбиться в люди. Простой пример: отец закончил химфак, в жизни никогда не работал по специальности(кроме положенных тогда N-лет от комсомола), в принципе не сильно вышел в люди. Мать закончила консерваторию, по специальности было скорее хобби, нежели работа. Всю жизнь работала риэлтором, заработала прилично, но опять-таки, навыки, каким обучают в консерватории - не понадобились. Хороший знакомый, полжизни проиграл в л2, долгое время интересовался компьютерами, Самоучка. Сейчас работает в каком-то НИИ, имеет хороший оклад. 11 классов образования. akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 конечно нужно! akustik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 безусловно нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.