Warze 4 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 А где Дынька клил то нормально кроме л2вса? И кто к нему пойдет в клан? есть какая то инфа по клану то вообще? А то не было человека 4 года и тут раз появился, врывается, даже не говорит с кем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Ohhh DblHbka My friend .... V Again) Hello my friend =) RQuest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 А где Дынька клил то нормально кроме л2вса? На всех проектах, где я играл как кл, я вкладывался в клан не хуже чем на вс-е, но кроме вс-а остальные проекты не прокнули так же, поэтому шума было меньше. А по поводу состава клана сейчас много вопросов и нюансов, т.к. сейчас середина лета и многие точно ответить не могут по поводу своей игры в л2, а во вторых, как ты уже подметил, мы не играли 4 года, поэтому людей собрать немного сложнее, чем обычно. Так что более подробная информация по составу клана будет ближе к старту. RussianOfficer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 опачки, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianOfficer 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Играл часто с Дынькой в одном клане, правда я был не в самых сильных кп тех кланов и я могу сказать только одно, человек с огромным опытом в руководстве кланом и сколько помню, ты всегда приводил свой клан к победе и делал его лучшим, завидую тем людям которые смогут поиграть в этом клане на лучших хрониках л2. Жаль, что у меня слишком много работы( DblHbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aYotech1 5 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 +++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zkb 11 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 +++++++++ rafting from argentina since 2009 :))) we get 9 today you get 5 tommorow :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aYotech1 5 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ahahah how are you my friend Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zkb 11 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 same old :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 +++++++++ faggot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaparritoi 3 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 good clan strong CL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawlzz1 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 sereznaya dvizhuxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Magi bez akumena, DblHbka xaroshiy gvg ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lawlzz1 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 uspokoisya druzhok, vse zaebis bilo. DblHbka top archer pack, gf ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 sereznaya dvizhuxa odno iz samih interesnih gvg, kotoroe bilo u menya =) 2:40 moment top, garaj v feare ubegaet za predeli areni i tol'ko na 3:05 vozvrashaetsya :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.