yxtu1 6 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Сейчас бы цытировать великого нонейм мусору такое себе. Зачем ты дышишь вообще? По твоим словам я "Великий нонейм" и так же по твоих словах ты "мусор". Ия с тобой согласен - ты мусор, отходы человечества. "Зачем ты дышишь вообще" - да потому что я нормальный адекватный человек,Ю про которого никто не пишет плохого и никто не назвет меня дибилом или типа того, а вот ты вызываешь только такое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Дынька вспоминаю его игру и понимаю что везде он был слабым. Хз Дынька гей наверное. Быть слабым не так уж и плохо, есть к чему стремиться :D Я не гей . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 По твоим словам я "Великий нонейм" и так же по твоих словах ты "мусор". Ия с тобой согласен - ты мусор, отходы человечества. "Зачем ты дышишь вообще" - да потому что я нормальный адекватный человек,Ю про которого никто не пишет плохого и никто не назвет меня дибилом или типа того, а вот ты вызываешь только такое)))) Что ты там всё кудахтаешь мусорка? ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Что ты там всё кудахтаешь мусорка? ахахаха. ответ убогого попугая., которого научили нескольким фразам ))))) уйди в другую тему и там позорся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 ответ убогого попугая., которого научили нескольким фразам ))))) уйди в другую тему и там позорся))) Сейчас бы рандомный мусор который в Вт не сможет сказать слова будет печатать что то на форуме. Ну такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Сейчас бы рандомный мусор который в Вт не сможет сказать слова будет печатать что то на форуме. Ну такое себе. какой смысл общения с тобой. Ты убогий и скудоумный попугай и никакой ценности и полезности я не вынесу из общения с тобой, поэтому не вижу в этом смысла. А напечатать тебе тут сообщения и еще раз подчеркнуть, какой ты убогий мне не жалко))). Ну ты щас снова напишешь своё глупое и тупое сообщения без смысла)))). З.Ы. "Сейчас бы цитировать великого нонейм мусору такое себе." прочитай снова своё сообщение, ты там сам себя называешь мусором)))) хотя тупому это тяжело понять)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 какой смысл общения с тобой. Ты убогий и скудоумный попугай и никакой ценности и полезности я не вынесу из общения с тобой, поэтому не вижу в этом смысла. А напечатать тебе тут сообщения и еще раз подчеркнуть, какой ты убогий мне не жалко))). Ну ты щас снова напишешь своё глупое и тупое сообщения без смысла)))). З.Ы. "Сейчас бы цитировать великого нонейм мусору такое себе." прочитай снова своё сообщение, ты там сам себя называешь мусором)))) хотя тупому это тяжело понять)))) Понимаешь что таких кукарекающих петухов вроде тебя меня стараюца цитировать штук по 5-10 на каждом из форумов. Ты пропиариться хочешь за мой счёт или что? Чисто бесполезный форумный мусор выклянчивает внимания ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Сейчас бы цитировать великого нонейм мусору такое себе. Боже даун чисто хач ты скланения и падежи учил в школе или тебя драл отчим в это время? Прочитай может дойдёт смысл. ахахаха. Если у тебя мозг не может разлечать подежи то походу ты даун как ты вообще живёшь? ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 какой смысл общения с тобой. и никакой ценности и полезности я не вынесу из общения с тобой, поэтому не вижу в этом смысла. Обрыганый мусор который может что то печатать на форуме и то овнить сам себя который просто за существования Л2 не чего не добился. Который ссыт что то сказать в скайпе\Вт и был бы опущенный за 5 сек сидел бы слушал историю про свою семью))) В реале ПТУШНОЕ дерьмо из украины. Что то пишет и пытается привлечь к себе внимание на форуме как то засветиться. У тебя мать сдохла или чё? ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Как всегда изи обоссал рандомного бомжа чисто по некст таргету хз. Вот эта ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Сейчас бы цитировать великого нонейм мусору такое себе. Боже даун чисто хач ты скланения и падежи учил в школе или тебя драл отчим в это время? Прочитай может дойдёт смысл. ахахаха. Если у тебя мозг не может разлечать подежи то походу ты даун как ты вообще живёшь? ахахаха. Я ж говорил ты предсказуемый неудачник. Тебя наверно азбука первых 5 классов тяжело даже давалась))). А потом ты учился не по книжках, а на форумах и твои кумиры форумные дибилы ввиде тебя)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я ж говорил ты предсказуемый неудачник. Тебя наверно азбука первых 5 классов тяжело даже давалась))). А потом ты учился не по книжках, а на форумах и твои кумиры форумные дибилы ввиде тебя)))) Опять хочешь в рот взять? что ты такой пасивный выродок ахахаха Малой даже на форуме не может не чего чисто овощ Птушный ахахах боже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Как всегда изи обоссал рандомного бомжа чисто по некст таргету хз. Вот эта ахахаха. Ты форумный, диванный боец)))). Единственное , я сочувствую твоим родителям, у которых такое ущербное ОНО выросло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ты форумный, диванный боец)))). Единственное , я сочувствую твоим родителям, у которых такое ущербное ОНО выросло Вот эта чушкарь мамин хач усач обоссан изи на форуме ахахаха. Забейся в угол животное не понятного происхождения. Ты не знаешь даже кто твой отец ахахаха в 2016 не знать кто батя ахахаха боже. Вытирай с лица харчки мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Форумный боец Мёртвый ))) в жизне ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.