MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Форумный боец Мёртвый ))) в жизне ))) Ты сам что то начал подсасывать бегать за мной по темам цитировать. Хотя обоссаный типичный мусор пытающийся подсосать кому то и пропиарится на форуме за счёт меня. Всё хватит уже сосать, на сегодня порцию белка ты получил нормальную дозу. Сиди защекан и думай над своим поведением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я просто надеялся, что может одно сообщение будем нормальным , интересным, чтоб хоть как то задело меня. Но ты разочаровал меня и довел тем самым все то что я о тебе писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я просто надеялся, что может одно сообщение будем нормальным , интересным, чтоб хоть как то задело меня. Но ты разочаровал меня и довел тем самым все то что я о тебе писал. У тебя рот для того что бы брать в рот ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxtu1 6 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 У тебя рот для того что бы брать в рот ахахаха. Пернатый давай еще пару своих заготовок, а то одно и тоже. Скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahouny1 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExugHblu 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qxE_U9EeXg0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qxE_U9EeXg0 кто меня тут найдет тот молодец (на правах апа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahouny1 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 o/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uwotm8 2 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 тест сервер перед РПГ был очень фановый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 тест сервер перед РПГ был очень фановый Только я всех там убил а ты падал потому что гей наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Хз На арбе какойта аутист играет печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uwotm8 2 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 1 Видос. 1:29-1:33 Твой петушиный голос и ты тот аутист что играл за арбу? ахахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.