bananza1 3 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Короче, товарищи! Планирую играть в релакс моде, могу быть 10м мембером, но если хорошо пойдет, то и в мейн залечу. На прошлом х7 ИЛ играл хардкорно (но не так как доминатор, если вы понимаете) взял первого хиро авэшку, которую студент у меня ...позаимствовал со сменой пола и ника) Умею донатить ПА, так что основные навыки игры имеются. Вот мой vk.com/knavejkee П.С. Я никогда не играл на ГФ, и не шарю кто тут "ногебает", посему в этой теме, ребята, хочу увидеть ваши советы о выборе физ класса. ГЛ ХФ AlexPolo, noku4 и Babyfreak1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noku4 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 бананзааааа, апну тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bananza1 3 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 бананзааааа, апну тебе) О, покич, приветствую ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Норм такая АВ, с моим ником, и залитая паком без тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexPolo 6 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 LoL norm tipok. TIpa Ya Hira!!! =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bananza1 3 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Пиздабол, Нихуя денег не вкладывал в игру. Постоянно проебывался, перса не качал, саб не делал, нубл не делал. Пиздабол. Заливали АВ без тебя. Хардкорный игры не было. Студент забрал у тебя перса, т.к он вливал в этого перса все Ой торез завали ебыч, только вот сегодня со студентом обсуждали кто и что делал. По итогу выясняется, что только нублес рб был не мной убит. А твоего буста там ваще не было как и на твоем же персе, которым даже фог я фармил вместо тебя. Я понимаю что ты решил на форуме выебнуться, но если апоследствии возникнут вопросы обсудим это лично, договорились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Короче, товарищи! Планирую играть в релакс моде, могу быть 10м мембером, но если хорошо пойдет, то и в мейн залечу. На прошлом х7 ИЛ играл хардкорно (но не так как доминатор, если вы понимаете) взял первого хиро авэшку, которую студент у меня ...позаимствовал со сменой пола и ника) Умею донатить ПА, так что основные навыки игры имеются. Вот мой vk.com/knavejkee П.С. Я никогда не играл на ГФ, и не шарю кто тут "ногебает", посему в этой теме, ребята, хочу увидеть ваши советы о выборе физ класса. ГЛ ХФ В таком случае бери тира, грузи оконный баф и узнавай ПВЕ часть ГФа пока не научишься контролировать хотя бы своего персонажа. Тиры актуальны на гфе как и в пве, так и в эрли/лейт стадиях что то могут в пвп (не густо, по сравнению с тем же аналогичным гладом, но гладом нужно уметь играть и нужно его бустить). А вот "умею донатить ПА, так что основные навыки игры имеются" звучит как что-то, что мася бы написал, если бы ему вдруг пришло в голову на форуме искать кп. И это не комплимент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.