Neuro1 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста восстановить логины, новое место, другой компьютер. Вспомнить прификсы вообще никак. Почта и пароли, все что осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Добрый день. Напишите тикет в личном кабинете, мы обязательно поможем вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RouiD1 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Не могу зарегистрироваться, какой имеил не ввожу - выдает "Такой Email уже используется или На 1 мастер аккаунт, возможно зарегистрировать максимум игровых аккаунтов.". Один из которых я ВООБЩЕ НИКАК не мог раньше использовать (если вдруг забыл что раньше регистрировался). 4 мыла пробовал. Да и вообще раньше я тут точно не регистрировался, и почту проверил - ничего нет с сайте e-global. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RouiD1 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Понял, сейчас что-то было с сайтом, он на пару минут лег, после чего уже нормально зарегистрировало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.