Intel1 2 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Не ищи в моих постах к нему хоть каплю серьёзности :) Оккупируют мой канал, еще и слоты на фр выпросят, вот как с ними играть xD TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTO1 7 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Не ищи в моих постах к нему хоть каплю серьёзности :) бле, харрррош. не ждал. я уж готовился начать разговаривать как с вомиксом на "эй ты, пес", а тут все вполне достойно NA Bartz Titan 78/78 > sold Ru Cadmus titan 80/75 > sold Quote: Originally Posted by Rihanna Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intel1 2 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ап TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intel1 2 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Ап а как фризило на ли ру... уууу бл яяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dik1 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ап хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Нашел в памяти домофона, ап Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Just_Stupid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Нашел в памяти домофона, ап домик в своём репертуаре - "нести хуйню моя стихия" P.S. TheDominator и вообе, норм пасаны играл с ними на ли ру и всё норм получалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intel1 2 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 АП, ЛФ ШЕ на 10-ый слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dik1 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 лф 10 рабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobakadikaya1 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 гиви ку) ап тебе чтоли) если предлы есть - отпиши в vk прайм вообще любой устроит) ну на поспать часиков 6 бы) З.Ы. mamkeprivet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Дик скажи "А!" TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ап тебе. Мамкепривет забирай в пак, он никогда лишним не будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Дик скажи "А!" он обычно говорит "Э..." или трёдое "ДДДА" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 АП, ЛФ ШЕ на 10-ый слот Кроме ШЕ ктот нужен из 10-х ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.