sobakadikaya1 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ах да забыл) Слава Киевской Руси - Новороссия соси!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ах да забыл) Слава Киевской Руси - Новороссия соси!) если б Киевской руси, а у власти одни жиды, пойди у бени Коломойского спроси :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ах да забыл) Слава Киевской Руси - Новороссия соси!) какая нах киевская русь, лет на 800 ты ошибся. Ну чуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobakadikaya1 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 какая нах киевская русь, лет на 800 ты ошибся. Ну чуток так ты тут не отвлекайся на работе) а то заправишь бенза много кому-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 так ты тут не отвлекайся на работе) а то заправишь бенза много кому-то) бро ты меня с кем то перепутал, я не на заправке работаю )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobakadikaya1 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 бро ты меня с кем то перепутал, я не на заправке работаю )))) дядь так я вроде не тебе, а Олежке ответил) смотри пост мой выше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dik1 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Дик скажи "А!" куй на=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobakadikaya1 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 куй на=) толстый ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dik1 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 даров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobakadikaya1 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 даров) шо даня меня так огорчает праймом?) я думал с ведром и подушкой от гемороя посидеть) а он такую подливу мне устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dik1 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 шо даня меня так огорчает праймом?) я думал с ведром и подушкой от гемороя посидеть) а он такую подливу мне устраивает) хз 27/8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobakadikaya1 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 хз 27/8 хз озвучил мне питух 20-01)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 хз - надо давить, а не 20 -01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intel1 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Вы че тут устроили демоны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dik1 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 viva la revolucion! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.