Enc 23 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Melee party. Tag Vermillion lf 10 memberov , prioritet crafter fs/kot skype enc1avejke RedPrincessPWNZ1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Боже, какие арчеры, ты ими не вывезешь в жизни. На ранних и мид стадиях вполне актуальны если с бустом всё нормально. А х2 арба + сыр сетапы и в хай-энд не плохо себя чувствуют. Тенденциозное мнения основанные на форумных наборах не обозначают что луки не имеют место бытия в самой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ну понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cumshot 15 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Tag Vermillion yasno bla Smart1k, Enc и Ricki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 up :) Enc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 yasno bla ya ne znal, chto ti idesh, ti nichego ne pisal v skype. slojnaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLight 2 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 На ранних и мид стадиях вполне актуальны если с бустом всё нормально. Енк, надеюсь этот еблан не у тебя в пати ибо это пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Енк, надеюсь этот еблан не у тебя в пати ибо это пиздец. ya daje ne znau kto eto :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianOfficer 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Enc, какой может быть сложный выбор в ситуации где ты выбираешь между толстым алкашом без какого либо импакта в игру, ИЛ бойцом которому Риотер даёт советы что делать и реально крутым высокоуровневым КЛом с огромным опытом и историей в л2... если бы я не был соло игроком и имел время и возможности собрать свою кп, да же не писал бы такое и без сомнений попытался попасть в клан к лучшему из лучших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Enc, какой может быть сложный выбор в ситуации где ты выбираешь между толстым алкашом без какого либо импакта в игру, ИЛ бойцом которому Риотер даёт советы что делать и реально крутым высокоуровневым КЛом с огромным опытом и историей в л2... если бы я не был соло игроком и имел время и возможности собрать свою кп, да же не писал бы такое и без сомнений попытался попасть в клан к лучшему из лучших. Спасибо за мнение :DD Я играл со всеми из них и, на мой скромный вкус, интереснее будет именно у Дыньки, в скобочках против Экса. А Семен - не толстый алкаш, он привносит в эту игру удовольствие для своих бойцов, это тонкий момент, который надо понимать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Енк, надеюсь этот еблан не у тебя в пати ибо это пиздец. Обиженный внебрачный ребёнок сапожника назвал меня собственным школьным погонялом. А с чего ты сбредил, что мы с тобой в одной лиге? Я на скамейках семечки не щёлкаю и случайных людей не оскорбляю. Пацан, не называй меня своей кликухой, и я не буду тыкать в тебя пальцем и называть тебя по существу, ok? ya daje ne znau kto eto :) Я тоже понятия не имею кто вы такие, вот и что то общее. По крайней мере пока меня не проинформируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 s 10/driverami razobralis'. lf ludei v main, orientirovochno na dd/barda/bp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 up lf wc ili bd Ricki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 hz, bez ODI v CC ne vzletit Enc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 hz, bez ODI v CC ne vzletit ez 84 archerki, ez po 2 kol'ca na kajdom :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.