sonZze1 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 кто там у меня МА сет на дефо купить хотел? я уже не помню. Короче знайте,я пожалел,что не продал,он так и не пригодился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 кто там у меня МА сет на дефо купить хотел? я уже не помню. Короче знайте,я пожалел,что не продал,он так и не пригодился. o_O:BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze1 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 o_O:BibleThump: :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSPARTA 7 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 tak to ez glavnoe chto bi second ne zabanil, up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze1 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 купить,чтобы забанить!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quick1 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 кто там у меня МА сет на дефо купить хотел? я уже не помню. Короче знайте,я пожалел,что не продал,он так и не пригодился. Это был я :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardFantastic 5 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 мб нид кому СХ в кп пишите в пм. Only DOTA 2. Lineage 2 ностальгия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 сх всем нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Набор только паков 9/9~ icq - 470081026 skype - lexcuseme Recruiting for EU parties - open. 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Набор только паков 9/9~ icq - 470081026 skype - lexcuseme Recruiting for EU parties - open. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Набор только паков 9/9~ icq - 470081026 skype - lexcuseme Recruiting for EU parties - open. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 :cool: how big, how blue, how beautiful Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 У ХСайда политика ссаного мусора. Даун Кл не умеет вообще Кэлить. Давайте мне 5 паков 70 уровня я обоссу саферо чисто в пол. Саферо эта примитивный даун который Кэлит примитивно и однообразно на протяжении 5 лет. Делаем Тп прижимаемся к стенам либо Фое и бежим за стену. Либо берём жену саферо сельчуху и бьём об стену. И бараны досих пор не могу законтрить это не ну дауны? Дать добить кабрио и бежать как мясо кто успеет Дцп или чё? Экскюзми не Кл а сын сабаки. Dragon1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 У ХСайда политика ссаного мусора. Даун Кл не умеет вообще Кэлить. Давайте мне 5 паков 70 уровня я обоссу саферо чисто в пол. Саферо эта примитивный даун который Кэлит примитивно и однообразно на протяжении 5 лет. Делаем Тп прижимаемся к стенам либо Фое и бежим за стену. Либо берём жену саферо сельчуху и бьём об стену. И бараны досих пор не могу законтрить это не ну дауны? Дать добить кабрио и бежать как мясо кто успеет Дцп или чё? Экскюзми не Кл а сын сабаки. согласен полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 по делу алкаша полтавского опустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.