999111 39 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 В данный момент ищу старых знакомых с которыми играл, контактов которых у меня нет.(возможно людей с которыми в ЦЦ долгое время играли). Пати: Crazzzychel/JIamochka. Мои ники: LiptonTea, GoodFella. Играли 99% времени на ПТС ГФ: РПГ, Дефо, Шок, Валька. Пока новых мемберов не ищу, жду инфы от стариков. Предположительно мили пак. Прайм 20-01мск + офф прайм по возможности. Писать в скайп: MrAndee P.S. Крейзик, раздуплись, вылези из своей аськи, отпиши мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 крейзи врядли будет играть в ла2 еще ))) даже если бы чудо и случилось и ты бы его нашел, максимум на что его хватит - это поставить 2-3 чара на галочку на работе, улететь в бан через неделю другую и благополучно растворится в сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ты думаешь я не знаю? :) Мне нужно просто поговорить с ним, мб заодно пару контактов наших старых мемберов вытрясти. А то с рпг х5 не собирались катать, а это 2 года как ни как. Не так просто сейчас всех собрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.