Kr0zE 489 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Rixton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
famousperson1 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ап паку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Ребята, не хочу никак оскорбить (нынче что не скажешь, бьёт по самомнению), но у меня очень плохая память на ники, консты и кланы. А хотел бы узнать, кто вы такие? Вы играли на рпг прошлых ГФках, может на ХФе прошлом ихнем? Лиру последнем гфе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Ребята, не хочу никак оскорбить (нынче что не скажешь, бьёт по самомнению), но у меня очень плохая память на ники, консты и кланы. А хотел бы узнать, кто вы такие? Вы играли на рпг прошлых ГФках, может на ХФе прошлом ихнем? Лиру последнем гфе? мы с интерлюда, bestworld ShellShocked 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 мы с интерлюда, bestworld Ааа, понял, ну, добро пожаловать. Надеюсь вам понравятся куры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Ааа, понял, ну, добро пожаловать. Надеюсь вам понравятся куры :D в 2016 году не знать крозяна)) ты сам то не с интерлюда?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlitos 15 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 я помню, когда я был молод прослушивания 50cent :( WightNigga и ShellShocked 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 в 2016 году не знать крозяна)) ты сам то не с интерлюда?)) Да нет, правда плохая память на ники. Я с людьми в паках играю, бьюсь за споты, в цц бегаем а на след проекте не помню никого) Кого то почему то запоминаю, причём по случайным причинам, кого то нет. А ещё я очень мало играю на интерлюдах, ХФах, эпилогах и прочее. ГФ мои хроники любимые, классик тоже не понравился чёт, только драйверил по просьбам (100 на 100 замесы которые заканчиваются через 1 минуту это не прикольно как по мне). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Да нет, правда плохая память на ники. Я с людьми в паках играю, бьюсь за споты, в цц бегаем а на след проекте не помню никого) Кого то почему то запоминаю, причём по случайным причинам, кого то нет. А ещё я очень мало играю на интерлюдах, ХФах, эпилогах и прочее. ГФ мои хроники любимые, классик тоже не понравился чёт, только драйверил по просьбам (100 на 100 замесы которые заканчиваются через 1 минуту это не прикольно как по мне). уйди от сюда червячок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 уйди от сюда червячок Не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 я помню, когда я был молод прослушивания 50cent :( Ааа, понял, ну, добро пожаловать. Надеюсь вам понравятся куры :D для фом могу перевод скинуть видео о крозе Rixton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlitos 15 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 для фом могу перевод скинуть видео о крозе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.